Wenger: Arsenal Bisa Beli Neymar
Editor Bolanet | 23 Februari 2016 09:16
- Arsene Wenger berkeras dan klub lainnya di Premier League sekarang bisa bersaing dengan , dalam hal membeli pemain bintang, seperti kala mereka mendatangkan dengan harga 71 juta pounds di 2013.
(dst/rer)
The Gunners sempat kalah 1-2 dari Barcelona di final Liga Champions 10 tahun silam, namun tak seperti klub asal Spanyol, klub Inggris amat kesulitan memenangkan trofi sejak saat itu.
Perbedaannya adalah Barcelona sudah menghabiskan lebih banyak uang ketimbang kami, sesederhana itu. Di 2006, itulah yang terjadi, tutur Wenger pada Daily Star.
Kami tidak bisa membeli Neymar kala itu. Mungkin hari ini kami bisa melakukannya. Hari ini klub Inggris bisa melakukannya, namun kala itu mereka tidak bisa.
Arsenal akan menjamu Barcelona di leg pertama babak 16 besar Liga Champions dini hari nanti. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














