Wenger: Leicester Favorit Juara Premier League
Editor Bolanet | 8 Februari 2016 01:54
Hingga pekan ke-25, The Foxes masih memuncaki klasemen dengan koleksi 53 angka, unggul lima poin atas dua saingan terdekatnya, Tottenham Hotspur dan Arsenal.
Tim asuhan Claudio Ranieri semakin menjadi favorit setelah berhasil mengandaskan dua tim raksasa, Liverpool dan Manchester City. Periode berat Leicester akan berlanjut pekan depan ketika mereka bertamu ke markas Arsenal, Emirates Stadium.
Dalam sepekan Leicester berhasil mengalahkan Liverpool dan Manchester City. Itu berarti mereka kini menjadi favorit untuk memenangi Premier League. Ini menjadikan pertemuan kami Minggu depan merupakan laga besar, ujar Wenger di laman resmi klub.
Kami masih di persaingan juara. Jalan masih panjang. Leicester merupakan favorit dan kami akan menjamu mereka di kandang dan saya harap kami cukup berkualitas untuk memenangi laga tersebut, imbuhnya.
Arsenal memang sangat berharap memenangi musim ini. Terakhir kali The Gunners menjadi juara adalah pada musim 2003/04 silam. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















