Zabaleta: De Bruyne Buat City Kehilangan Premier League
Editor Bolanet | 26 April 2016 08:18
Namun sayang, winger Belgia itu sempat mengalami cedera, hingga membuat City gagal meraih gelar juara Premier League musim ini, usai kalah bersaing dengan Tottenham dan Leicester City.
Absennya De Bruyne, dan beberapa pemain kunci lain, diklaim Zabaleta membuat timnya tak bisa bermain konsisten.
Ya, De Bruyne adalah pemain yang berkualitas. Harganya memang mahal, namun ia mampu membuktikan hal tersebut. Ia membuat tim bermain lebih baik, membuat perbedaan. Ia punya semua yang dibutuhkan untuk menjadi pemain hebat, tutur Zabaleta pada AS.
Ya, cederanya dia adalah momen yang krusial untuk kami. Kami kehilangan beberapa pemain kunci di beberapa momen di musim ini, dan kami juga tidak bermain konsisten.
City kini tengah bersiap menghadapi Real Madrid di leg pertama babak semifinal Liga Champions di Etihad. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Lamine Yamal Raih Pemain Terbaik La Liga 2025/2026
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:05
-
Agen Jurgen Klopp Buka Suara soal Rumor ke Real Madrid
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:00
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47

















