Allegri: Juventus Tak Boleh Cari-cari Alasan
Afdholud Dzikry | 29 April 2017 18:15
Bola.net - - Pelatih Juventus, Massimiliano Allegri mengatakan bahwa Juventus seharusnya mendapatkan penalti melawan Atalanta. Namun dia menolak untuk membahasnya lebih lanjut.
Sebagaimana diketahui, Juventus gagal meraih poin penuh setelah hanya bermain imbang 2-2 melawan Atalanta. Andrea Conti
sempat membawa tuan rumah unggul di akhir babak pertama.
Juventus bangkit di awal babak kedua dengan menyamakan kedudukan lewat bunuh diri Leonardo Spinazzola. Pada menit ke-83, Bianconeri bahkan berbalik unggul lewat gol Dani Alves. Namun tuan rumah tak menyerah dan memaksakan hasil imbang lewat gol Remo Freuler pada menit ke-89.
Juventus sendiri diklaim layak mendapatkan penalti pada menit ke-58, saat Rafael Toloi melakukan handball di kotak terlarang. Namun wasit justru memberikan tendangan bebas kepada Atalanta karena menilai Mario Mandzukic berada dalam posisi offside.
Tak ada gunanya mencari alasan, alasan tak akan membantu kami malam ini, tegas Allegri.
Hasil imbang malam ini mencerminkan jalannya pertandingan. Di babak pertama ATalanta membuat kami menderita secara fisik, saya kira kami tak memenangkan apapun di babak pertama, sambungnya.
Di babak kedua, para pemain mengubahnya. Lalu kami kebobolan gol yang tak pernah diterima Juventus ini. Jadi ini adalah hasil yang harus membuat kami berpikir, karena pada tengah pekan depan kami menghadapi Monaco yang mirip dengan Atalanta, tandasnya.
TAG TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32
-
Jadwal Lengkap Pertandingan Final Four Proliga 2026, 2 April-19 April 2026
Voli 7 Maret 2026, 09:44
-
Jadwal Lengkap FA Cup Malam Ini, Sabtu 7 Maret 2026
Liga Inggris 7 Maret 2026, 09:32
-
Hasil Lengkap, Klasemen, dan Jadwal Pertandingan Proliga 2026
Voli 7 Maret 2026, 09:11
-
Jadwal Lengkap Proliga 2026, 8 Januari-26 April 2026
Voli 7 Maret 2026, 09:11
-
Jadwal BRI Super League di Indosiar Hari Ini, Sabtu 7 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 09:00

















