Bennacer Tak Percaya Inter Lebih Kuat dari Milan
Dimas Ardi Prasetya | 19 September 2019 22:55
Bola.net - Gelandang anyar AC Milan Ismael Bennacer tak percaya Inter Milan lebih kuat dibanding Rossoneri dan bertekad untuk meraih kemenangan di derby della madonnina.
Bennacer baru gabung dengan Milan pada musim panas 2019 kemarin. Ia menjadi bagian dari era baru Rossoneri di tangan pelatih anyar pula, Marco Giampaolo.
Saat ini Milan memiliki sejumlah pemain baru. Namun performa Rossoneri sejauh ini masih jauh dari kata memuaskan.
Di sisi lain, Inter juga ikut berbenah pada musim panas kemarin. Mereka juga mendatangkan sejumlah pemain baru.
Akan tetapi pemain yang didatangkan tampak beda kualitas. Mereka merekrut pemain seperti Romelu Lukaku, Stefano Sensi hingga Alexis Sanchez.
Ujian Besar
Inter juga dilatih oleh Antonio Conte, yang sudah terbukti kapasitasnya sebagai salah satu pelatih terbaik di Italia dan Eropa. Performa Nerrazurri di pentas Serie A juga sangat menyakinkan.
Dari tiga laga, Inter terus meraih kemenangan. Tapi, Bennacer tidak percaya bahwa sang rival lebih kuat dari Milan, meski mengakui Nerrazurri bakal jadi ujian besar bagi Rossoneri.
“Kita semua harus berpikir dengan cara yang sama tentang setiap pertandingan. Derby ini lebih penting bagi para penggemar kami, tetapi bagi kami itu pertandingan yang bernilai tiga poin," bukanya pada Sky Sport Italia.
“Milan-Inter adalah permainan yang ingin dimainkan oleh setiap pemain. Kami tidak bisa mengatakan bahwa satu tim lebih kuat dari yang lain, kita hanya akan melihatnya di lapangan," klaim Bennacer.
“Kami harus menang karena pertandingan ini adalah ujian besar pertama kami. Inter adalah tim yang hebat dan kami akan melihat apa yang kami lakukan pada hari Sabtu," serunya.
Tantangan Besar
Musim lalu, Bennacer masih membela Empoli. Musim ini ia menjadi bagian dari proyek besar Milan.
Pemain asal Aljazair itu mengaku sangat senang bisa gabung dengan Milan. Ia yakin Rossoneri akan tumbuh menjadi tim yang solid ke depannya.
"Semuanya berjalan sangat cepat," beber gelandang berusia 21 tahun ini.
“Saya sudah bekerja dengan rekan satu tim dan Pelatih saya. Kami bekerja dan kami berkembang," serunya.
“Saya senang. Ini tantangan besar bagi saya," tandas Bennacer.
Ismael Bennacer sejauh ini baru bermain dalam dua laga bagi AC Milan. Ia main sebagai pemain pengganti lawan Udinese dan menjadi starter saat jumpa Brescia. Namun lawan Hellas Verona, ia dicadangkan Marco Giampaolo.
(Sky Sport Italia)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Gilardino Paham Kuatnya AC Milan, Tapi Pisa Datang Bukan untuk Menyerah
Liga Italia 24 Oktober 2025, 16:01
-
Eksperimen Baru Allegri di Lini Depan AC Milan: Rafael Leao Jadi Striker!
Liga Italia 24 Oktober 2025, 12:44
-
Kata Allegri, 95 Menit Kerja Keras Milan Bisa Hancur karena Satu Momen Ini, Apa Itu?
Liga Italia 24 Oktober 2025, 11:14
LATEST UPDATE
-
Prediksi Lazio vs Juventus 27 Oktober 2025
Liga Italia 24 Oktober 2025, 19:37
-
Prediksi BRI Super League: Persik Kediri vs PSM Makassar 25 Oktober 2025
Bola Indonesia 24 Oktober 2025, 18:35
-
Prediksi BRI Super League: Bali United vs Persita Tangerang 25 Oktober 2025
Bola Indonesia 24 Oktober 2025, 18:29
-
Prediksi Real Madrid vs Barcelona 26 Oktober 2025
Liga Spanyol 24 Oktober 2025, 18:29
-
Saksikan dan Nonton Liga Inggris 2025/26: Chelsea vs Sunderland Tayang di Vidio
Liga Inggris 24 Oktober 2025, 18:26
-
Jadwal Liga Inggris Pekan Ini Live di SCTV, MOJI, dan Vidio, 25-26 Oktober 2025
Liga Inggris 24 Oktober 2025, 18:15
-
Prediksi Sassuolo vs AS Roma 26 Oktober 2025
Liga Italia 24 Oktober 2025, 17:53
-
Prediksi Aston Villa vs Manchester City 26 Oktober 2025
Liga Inggris 24 Oktober 2025, 17:09
-
Manuver Baru Menkeu Purbaya: Rekrut 'Hacker' Perkuat Sistem Coretax
News 24 Oktober 2025, 16:56
-
Cara Cek BLT Kesra 2025 dengan Mudah: Panduan Lengkap Penerima dan Pendaftaran
News 24 Oktober 2025, 16:55
-
Jadwal Lengkap BRI Super League 2025/2026
Bola Indonesia 24 Oktober 2025, 16:46
LATEST EDITORIAL
-
3 Manajer Premier League yang Kontraknya Habis pada Musim Panas 2026
Editorial 23 Oktober 2025, 21:39
-
10 Gelandang Tengah Terbaik di Dunia Saat Ini: Dari Vitinha hingga Mac Allister
Editorial 23 Oktober 2025, 20:56







