Moratti Puas Singkirkan Juve
Editor Bolanet | 29 Januari 2010 09:00
amat bahagia mengingat dalam pekan-pekan terakhir ini La Beneamata menjalankan partai-partai penting mereka, pada Minggu malam mereka mengatasi dan kini mereka masih bisa tampil optimal untuk menghentikan langkah Juve di ajang Piala lokal.
"Saya sangat puas, karena tim bermain baik, mereka bisa tampil lagi setelah hari Minggu mendapatkan partai berat melawan ," Pemilik tersebut menyatakannya kepada situs resmi klub, Inter.it.
"Para pemain berkonsentrasi, disiplin dan profesional, dan mampu mendapatkan hasil yang mereka inginkan. Hasilnya benar, dan tanpa gangguan, para pemain mampu mencapai tujuan mereka, dan ini adalah apa seharusnya terjadi."
"Pelatih Jose Mourinho pandai menyimpan konsentrasi para pemain di samping mempertimbangkan ketegangan yang sedang terjadi."
"Adalah penting bahwa kami untuk melanjutkan langkah kami di turnamen ini, karena itu adalah salah satu gelar yang kita ingin menangi," tambah . (goal/bola/lex)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Senegal Klarifikasi Video Pemeriksaan Keamanan Bandara di AS yang Viral
Piala Dunia 10 Juni 2026, 12:38
-
Kenan Yildiz Jadi Pemain Sakral Juventus, Arsenal Ditolak
Liga Italia 10 Juni 2026, 12:37
-
Merasa Sedang Prime, Harry Kane Bidik Trofi Piala Dunia Bersama Inggris
Piala Dunia 10 Juni 2026, 12:08
-
Benfica Resmi Lepas Jose Mourinho ke Real Madrid
Liga Spanyol 10 Juni 2026, 11:55
-
Prediksi Piala Dunia 2026: Meksiko vs Afrika Selatan 12 Juni 2026
Piala Dunia 10 Juni 2026, 11:11
-
Belum Saatnya Perpisahan, Cristiano Ronaldo Masih Fokus Bersama Portugal
Piala Dunia 10 Juni 2026, 10:43
LATEST EDITORIAL
-
11 Pemain yang Direkrut Real Madrid Setelah Bersinar di Piala Dunia
Editorial 10 Juni 2026, 13:24
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59










