Presiden Torino Akui Belotti Bisa ke MU
Rero Rivaldi | 8 Mei 2017 14:20
Bola.net - - Manchester United bakal bisa merekrut Andrea Belotti di musim panas jika mereka bersedia menebus klausulnya yang mencapai 85 juta pounds di musim panas, menurut presiden , Urbano Cairo.
Pemain Italia menunjukkan kemampuan mencetak gol yang hebat di Serie A musim ini, hingga memancing banyak rumor mengenai ketertarikan Setan Merah dan tim Premier League lainnya.
United sendiri tengah membutuhkan mesin gol anyar di musim panas menyusul cedera yang dialami oleh Zlatan Ibrahimovic, pemain yang kontranya berakhir musim ini.
Belotti akan jadi kandidat bomber anyar yang bagus untuk United dan laporan belum lama ini mengindikasikan bahwa mereka punya kans besar merekrut pemain berusia 23 tahun.
Cairo mengatakan ke media bahwa ia sudah memiliki kesepakatan dengan Belotti, bahwa sang pemain akan dilepas jika ada tim non-Italia yang menawarnya 85 juta pounds.
Saya punya kesepakatan dengan Belotti. Ya, memang ada klausul di kontraknya, tutur Cairo di Rai Radio Due.
Jika ada tim non-Italia yang menawarkan 85 juta pounds untuknya, maka saya akan wajib menjualnya.
Namun demikian, dia harus menyetujui transfer itu, jadi semua tergantung Belotti.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Spill Fabrizio Romano: Bruno Fernandes Bakal Bertahan di MU Musim Depan!
Liga Inggris 12 April 2026, 18:45
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Chelsea vs Man City: Marc Guehi
Liga Inggris 13 April 2026, 01:48
-
Tempat Menonton Chelsea vs Man City di Premier League, Minggu 12 April 2026
Liga Inggris 12 April 2026, 22:07
-
Link Live Streaming Premier League: Chelsea vs Man City
Liga Inggris 12 April 2026, 21:57
-
Michael Carrick Ingin Boyong Mantan Anak Asuhnya di Middlesbrough ke MU
Liga Inggris 12 April 2026, 21:00
LATEST EDITORIAL
-
5 Pelatih Sepak Bola Terkaya 2026, Pep Guardiola Hanya Posisi Ketiga
Editorial 10 April 2026, 17:51
-
Bangun Era Baru, 5 Pemain yang Bisa Jadi Fondasi Masa Depan Liverpool
Editorial 10 April 2026, 17:32
-
5 Kandidat Pelatih Baru Real Madrid Jika Alvaro Arbeloa Pergi
Editorial 9 April 2026, 17:45
















