'Biasanya Introvert, Casey Stoner Kini Lebih Santai'
Editor Bolanet | 6 Februari 2016 13:15
Pada hari ketiga uji coba (3/2), Stoner sukses menduduki posisi kelima dan menjadi pebalap Ducati tercepat. Padahal, Stoner 'hanya' mengendarai Desmosedici GP15. Capirex pun meyakini bahwa kehadiran Stoner akan melecut semangat para pebalap Ducati lainnya, termasuk Andrea Iannone dan Andrea Dovizioso.
Saya sempat bicara dengan Casey, dan saya melihatnya sebagai sosok berbeda. Ia sangat bersemangat, masih punya kecepatan dan bisa memberikan feedback yang sangat baik karena punya banyak pengalaman. Ia juga merupakan motivator yang baik bagi para pebalap, yang tahu bahwa test rider mereka sangat cepat, ujarnya.
Capirossi yang merupakan tandem Stoner di Ducati pada tahun 2007 silam, juga melihat perubahan karakter dari pebalap Australia berusia 30 tahun tersebut. Pria asal Italia ini meyakini Stoner kini lebih dewasa dan sangat tertarik membantu Ducati bangkit dari keterpurukan.
Saya melihat Casey begitu tenang dan santai. Biasanya ia merupakan sosok introvert yang tak pernah terlalu terbuka. Kini bagaimanapun ia sangat tertarik pada proyek Ducati. Ia memperhatikannya begitu dekat dan punya attitude yang membangun, tutupnya. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Inter Milan Coba Telikung MU untuk Transfer Eduardo Camavinga
Liga Italia 8 Maret 2026, 06:40
-
Mau Sandro Tonali, MU Siap-siap Kere Mendadak!
Liga Inggris 8 Maret 2026, 06:20
-
Barcelona Bekuk Athletic Bilbao dalam Kondisi Kelelahan Berat!
Liga Spanyol 8 Maret 2026, 05:49
-
Menang dan Clean Sheet Lawan Athletic Bilbao, Bos Barcelona Full Senyum!
Liga Spanyol 8 Maret 2026, 05:38
-
Hasil Juventus vs Pisa: Pesta Gol Bianconeri di Allianz Stadium
Liga Italia 8 Maret 2026, 05:23
-
Man of the Match Athletic Bilbao vs Barcelona: Lamine Yamal
Liga Spanyol 8 Maret 2026, 05:05
-
Kalah dari Chelsea, Wrexham Sesalkan Kartu Merah di Penghujung Laga
Liga Inggris 8 Maret 2026, 04:11
-
Man of the Match Wrexham vs Chelsea: Alejandro Garnacho
Liga Inggris 8 Maret 2026, 03:48
















