Casey Stoner Resmi Batal Uji Coba di Qatar
Editor Bolanet | 5 Maret 2016 10:45
Ducati sejatinya telah menyewa Losail terhitung untuk tanggal 5-7 Maret, yakni tepat sesuai uji coba pramusim resmi MotoGP digelar pada 2-4 Maret. Sayang, uji coba Stoner harus batal akibat regulasi penyelenggaraan uji coba dan balapan yang berlaku di MotoGP.
Dalam aturan teknis, tertulis bahwa uji coba tak boleh digelar 14 haru sebelum sebuah balapan digelar di sirkuit yang bersangkutan, kecuali mendapat izin tertentu dari Race Direction.
Jadwal kami pada 6-7 Maret kini dibatalkan. Aturannya jelas soal ini. Sayang kami salah dalam memahami situasi soal tanggal penyelenggaraan, ujar salah satu perwakilan Ducati kepada Crash.net.
Seri pembuka musim ini bakal digelar di sirkuit yang sama pada 17-20 Maret, dan Ducati sempat yakin bahwa larangan uji coba tersebut dihitung mundur dari 20 Maret, di mana balapan akan gelar. Sialnya, yang dimaksud oleh aturan yang adalah adalah hari technical and sporting control, yakni satu hari sebelum sesi latihan digelar. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Para Pemenang Baru di MotoGP 2025: Semuanya dari Tim Satelit, Termasuk Raul Fernandez
Otomotif 20 Oktober 2025, 12:10
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Chelsea vs Ajax Amsterdam: Estevao Willian
Liga Champions 23 Oktober 2025, 04:25 -
Man of the Match Real Madrid vs Juventus: Jude Bellingham
Liga Champions 23 Oktober 2025, 04:19 -
Link Live Streaming Chelsea vs Ajax Amsterdam - Nonton Liga Champions/UCL di Vidio
Liga Champions 23 Oktober 2025, 01:06 -
Link Live Streaming Real Madrid vs Juventus - Nonton Liga Champions/UCL di Vidio
Liga Champions 23 Oktober 2025, 01:05 -
Link Live Streaming Atalanta vs Slavia Praha - Nonton Liga Champions/UCL di Vidio
Liga Champions 23 Oktober 2025, 01:03 -
Link Live Streaming AS Monaco vs Tottenham - Nonton Liga Champions/UCL di Vidio
Liga Champions 23 Oktober 2025, 01:01
LATEST EDITORIAL
-
6 Kandidat Pengganti Igor Tudor di Juventus: Ada Eks Inter Milan
Editorial 21 Oktober 2025, 22:27 -
4 Pemain Baru Manchester United yang Bantu Ruben Amorim Taklukkan Liverpool di Anfield
Editorial 21 Oktober 2025, 22:04