'Jorge Lorenzo Tak Perlu Cemas Performa Ducati'
Editor Bolanet | 26 Juli 2016 12:00
Meski bersama-sama telah mempersembahkan empat podium bagi pabrikan Italia itu, baik Iannone maupun Dovizioso belum juga mampu memenuhi ekspektasi untuk meraih kemenangan perdana Ducati, yang terakhir kali diraih di MotoGP Australia 2010 melalui Casey Stoner.
Jorge pebalap yang sangat cepat dan ia sangat cerdas. Ia telah melihat potensi motor kami. Kami memang sempat bermasalah dengan grip di Jerez dan Catalunya, namun di luar itu Desmosedici bekerja dengan sangat baik, tutur Ciabatti dalam wawancaranya dengan Motorsport.
Pria asal Italia ini juga menyatakan bahwa Desmosedici GP17 tengah dirancang dan dikembangkan sesuai gaya balap Lorenzo, dibantu oleh Stoner yang mulai tahun ini menjabat sebagai test rider resmi Ducati.
Jorge sangat menyadari level performa motor kami, dan ia tak perlu cemas atas apapun karena kami mengerjakan motor tahun depan berdasarkan gaya balapnya. Kita juga harus ingat bahwa Casey akan membantu kami soal ini, karena Casey sangat mengenal Jorge, tutup Ciabatti. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Hasil FP1 Moto2 Hungaria 2026: Manuel Gonzalez dan David Alonso Memimpin
Otomotif 5 Juni 2026, 15:45
LATEST UPDATE
-
Lamine Yamal Raih Pemain Terbaik La Liga 2025/2026
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:05
-
Agen Jurgen Klopp Buka Suara soal Rumor ke Real Madrid
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:00
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47

















