Lorenzo Tekad Ulang Prestasi Tahun Lalu di Aragon
Editor Bolanet | 22 September 2016 12:00
Kemenangan terakhir Lorenzo diraih di MotoGP Italia pada pertengahan Mei lalu, yakni sebelum tercatat ada delapan pemenang berbeda musim ini. Sejak itu pula, Lorenzo baru merebut dua podium, yang ia raih setelah finis ketiga di Austria dan Misano.
Meski punya ekspektasi tinggi di Misano, kami akhirnya bisa kembali naik podium usai beberapa balapan yang buruk. Kami bekerja sangat keras selama di Misano, nyatanya Dani Pedrosa dan Valentino Rossi lebih cepat. Setidaknya kami dapat podium dan menemukan setup yang baik untuk motor, ujarnya.
Menjelang balapan di seri kandangnya ini, Lorenzo tengah berada di peringkat ketiga pada klasemen pebalap dengan koleksi 162 poin, tertinggal 61 poin dari rider Repsol Honda, Marc Marquez di puncak dan tertinggal 18 poin dari Rossi di peringkat runner up.
Aragon tak pernah benar-benar cocok untuk motor kami, namun beberapa tahun terakhir kami bisa menang di sana. Jadi segalanya tak terprediksi, terutama musim ini dengan ban baru yang menantang dan mengecoh. Saya bersemangat bertarung di seri kandang dan saya ingin merasakan kemenangan lagi, tutupnya. [initial]
TAG TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Jurgen Klopp Selangkah Lagi Latih Timnas Jerman
Piala Dunia 23 Juli 2026, 12:01
-
Nonton Piala Dunia 2026 Full 104 Laga Cukup Beli Voucher FolaPlay di GoPay
Lain Lain 23 Juli 2026, 11:03
-
Kabar Duka, Legenda Sepak Bola Indonesia M Basri Tutup Usia
Bola Indonesia 23 Juli 2026, 11:00
-
Joshua Zirkzee Tegaskan Ingin Bertahan di Manchester United
Liga Inggris 23 Juli 2026, 09:16
-
Al Hilal Terus Berburu Bintang, Kini Bidik Ousmane Dembele
Asia 23 Juli 2026, 08:46
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
















