Suzuki: Juarai MotoGP Tanpa Vinales Takkan 'Romantis'!
Editor Bolanet | 28 April 2016 15:45
Mantan manajer tim Yamaha Factory Racing ini juga menyatakan bahwa Suzuki bersedia menjadikan Vinales pebalap nomor satu di tim mereka, sekaligus menuruti semua kemauannya demi meningkatkan performa GSX-RR dan menjuarai kelas tertinggi sejak Kenny Roberts Jr di GP500 2000.
Mack tahu bahwa jika ia bertahan, kami bisa meningkatkan performa motor. Ia tahu ia bisa menjadi pebalap nomor satu Suzuki. Kami sudah bicarakan ini dengannya. Ia tiba di MotoGP sebagai pebalap baru dengan kami yang juga baru. Dari sisi olahraga, prestasi kami nantinya akan sangat menginspirasi, ujar Brivio.
Pria asal Italia ini juga menyatakan bahwa target utama Suzuki adalah menjuarai MotoGP bersama Vinales. Menurutnya, rasa menjuarai MotoGP tanpa Vinales akan berbeda.
Jika ia bertahan di Suzuki dan kami juara, kisah ini akan indah karena kami memulai dari nol bersama. Jika kami menggaet pebalap lain dan juara, ceritanya juga akan indah tapi berbeda. Dari sudut pandang 'romantisme', kisah ini tidak akan sama, tutup Brivio. [initial]
TAG TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Piala Dunia 2026: Spanyol dan Prancis Dominasi Tim Terbaik Turnamen
Piala Dunia 23 Juli 2026, 02:00
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
-
Federico Chiesa Masih Sulit Dapat Tempat di Liverpool
Liga Inggris 22 Juli 2026, 20:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55


















