Vettel Tak Sesali Perkataannya Pada Karthikeyan

Editor Bolanet | 5 April 2012 20:15
Vettel Tak Sesali Perkataannya Pada Karthikeyan
Sebastian Vettel tak sesali perkataannya pada Narain Karthikeyan © Reuters
- Sebastian Vettel menyatakan bahwa dirinya sama sekali tidak menyesal atas kata-katanya mengenai Narain Karthikeyan pasca insiden tabrakan di Formula 1 GP Malaysia lalu.

Kedua pebalap tersebut sempat mengalami tabrakan pada lap ke-47, yang membuat ban kiri belakang mobil Vettel terkait pada sayap depan Karthikeyan dan pecah. Akibat insiden ini, Vettel gagal meraih poin pada balapan kali itu.

Vettel pun mengatakan bahwa Karthikeyan 'idiot' dalam wawancaranya bersama BBC, namun pebalap India itupun mengatakan bahwa Vettel sosok yang cengeng.

Saya kehilangan poin dalam balapan itu, jadi itu benar-benar mengecewakan. Terkadang seseorang harus meluapkan emosinya, dan saya rasa tak ada yang perlu disesalkan atas hal itu, komentar pebalap asal Jerman itu.  (cn/kny)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE