Abaikan Psy War, Bos Wales Siap 'Libas' Inggris
Editor Bolanet | 16 Juni 2016 08:09
Ia juga meminta timnya untuk tidak mempedulikan semua yang terjadi di luar lapangan, usai beberapa pemain dari kedua kubu bergantian saling melempar psy war sebelum pertandingan yang akan digelar di Lens.
Jika saya jujur, saya akan melihat pertandingan ini bakal berjalan cepat. Saya tidak membicarakan hal bodoh, saya berbicara mengenai sepakbola berkecepatan tinggi, yang mana itu biasa kami lakukan, tutur Coleman pada Daily Star.
Ini adalah salah satu pertandingan di mana kami bisa melakukan itu. Saya tidak ada masalah dengan hal tersebut.
Hal-hal selain pertandingan sama sekali tidak relevan. Langsung saja pada intinya. Semua komentar tersebut tak ada artinya untuk saya. Kami meraih kemenangan yang bagus atas Slovakia. Mereka hanya bermain imbang di laga perdana.
Ini adalah pertandingan yang besar untuk kami. Satu atau dua pemain kami mengatakan sesuatu yang tidak disukai Inggris. Saya tak terlalu yakin. Namun ada kualitas di antara kedua tim. Saya menantikan laga yang bagus, tidak peduli apa yang dikatakan oleh siapapun. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Rapor Pemain Timnas Indonesia vs Oman: Audero Jago, Romeny Sakti
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
-
FIFA Matchday: Indonesia Bantai Oman, Thailand Gagal Kalahkan Kuwait
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47













