Bonucci : Italia Pulang Dengan Kepala Tegak
Editor Bolanet | 3 Juli 2016 06:38
Pada babak perempat final Euro 2016 tadi, Italia harus pulang lebih dahulu melalui drama adu penalti. Empat penendang Gli Azurri gagal melaksanakan tugasnya pada babak yang menegangkan tersebut, sedangkan di kubu Jerman hanya tiga eksekutor yang gagal melaksanakan tugasnya. Alhasil Der Panzer melaju ke babak semi final sedangkan Italia harus pulang terlebih dahulu.
Meski tersingkir pada babak adu penalti, Bonucci menyebut bahwa timnya akan berbesar hati karena sudah menampilkan permainan yang bagus selama pertandingan tadi. Saat kami memulai kompetisi ini, kami sudah menekankan pada diri kami, jika kami tersingkir, maka kami akan pulang dengan kepala tegak beber Bonucci seperti yang dilansir ESPN.
Saya pikir selama 120 menit pertandingan kami mampu mengimbangi Juara Dunia, dan itu merupakan pencapaian yang bagus
Tersingkir selalu terasa menyakitkan, namun tim ini, dari pelatih, presiden, dan para pemain merupakan orang-orang yang hebat. Kami selalu memberikan seluruh hati kami di setiap pertandingan dan setiap sesi latihan.
Saya ingin berterima kasih kepada seluruh masyarakat Italia yang sudah mendukung kami dengan sangat luar biasa dan memberikan banyak antusiasme pada kami. Saya harap kami membuat mereka bangga tutup bek veteran Gli Azurri tersebut.[initial]
Baca Juga:
Hasil Pertandingan Jerman vs Italia: 1-1 (P 6-5)
Highlights Euro 2016: Jerman 1-1 Italia (P 6-5)
Giggs: Wales Catat Kemenangan Terhebat Dalam Sejarah
Bale: Ronaldo? Ini Wales vs Portugal
Lloris: Islandia Bukan Cuma Sigurdsson
Lloris: Prancis Harus Fokus Lawan Islandia
Bos Islandia Siapkan Kejutan untuk Prancis
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















