Timnas Belgia Dihantam Badai Cedera, Wilmots Kalem
Editor Bolanet | 1 Juni 2016 15:15
Jelang Piala Eropa 2016 yang tinggal menghitung hari ini, Timnas Belgia memang tengah dirundung masalah cedera, khususnya di areal pertahanan. Sebelumnya mereka dipastikan tidak akan diperkuat sang kapten, Vincent Kompany yang tengah menderita cedera dan baru-baru ini Wilmots kembali kehilangan dua pemain bertahan mereka yaitu Nicolas Lombaerts dan Dedryck Boyata yang menderita cedera.
Ketika disinggung mengenai masalah cedera ini, Wilmots memilih untuk menjawab seperti berikut. Saya tidak berada di sini untuk mengeluh; Saya disini untuk menemukan solusi beber Wilmots kepada ESPN.
Memang betul kami kehilangan banyak pemain bertahan, namun kami bisa mengandalkan Toby Alderweireld, Jason Deneyer, Thomas Vermaelen dan Jan Verthongen, jadi kondisi kami tidak terlalu buruk
Selain nama-nama itu saya juga masih punya pilihan pada diri Laurent Ciman, Thomas Meunier, Christian Kabasele dan Jordan Lukaku. Jadi semuanya amantutup pelatih 47 tahun tersebut.[initial]
Baca Juga:
Serunya ‘jual-beli’ serangan dalam laga final bola di Perancis nanti bakal jadi momen yang sayang kalau dilewatkan. Jangan mager, ayo ikut REXONA #MOGERTOFRANCE biar bisa nonton final bola langsung di Perancis. Caranya gampang, jawab tantangan REXONA: “Hal paling #MOGER apa yang akan kamu lakukan demi mendukung tim favorit langsung di Paris?”
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Lamine Yamal Raih Pemain Terbaik La Liga 2025/2026
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:05
-
Agen Jurgen Klopp Buka Suara soal Rumor ke Real Madrid
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:00
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47


















