Curi Satu Poin, Pelatih Atletico Puas

Editor Bolanet | 23 September 2010 11:00
- Sukses Atletico Madrid mencuri satu poin di kandang sangat membahagiakan Quique Flores. Menurut manajer Los Colchoneros tersebut, hasil imbang ini merupakan suatu hal yang positif bagi anak asuhnya.

Seperti dilansir Goal, Flores mengaku sangat bahagia dengan penampilan cemerlang yang diperagakan anak asuhnya. Dia sama sekali tidak menyesal para penggawa Atletico gagal mempertahankan keunggulan mereka dan harus kebobolan di menit ke-83.

"Kami sangat bahagia dengan hasil ini. Ini merupakan sebuah pertandingan yang sangat sengit, namun kami berhasil mendapat hasil yang memuaskan," ungkap Flores.

"Di babak pertama kami berhasil menunjukkan pola permainan yang komplit. Kami berhasil menekan dan mengurung Valencia di daerah mereka sendiri."

"Kami berhasil menekan mereka untuk waktu yang cukup lama. Namun, kami tetap harus lebih konsisten lagi dalam melakukan serangan dan sampai saat ini kami belum memiliki kemampuan untuk melakukannya," tandas Flores.

Dalam laga tersebut, Atletico mampu unggul terlebih dahulu di menit ke-19. Gol ini tercipta melalui sebuah skema serangan balik yang luar biasa dan diselesaikan dengan apik oleh . Tuan rumah harus menunggu hingga menit ke-83 untuk bisa menyamakan kedudukan melalui sundulan Aritz Aduriz(goal/den)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE