De Boer: Neymar Semakin Siap Gantikan Messi
Rero Rivaldi | 22 April 2017 12:40
Bola.net - - Mantan pemain , Ronald De Boer, mengatakan bahwa belakangan ini terus menunjukkan perkembangan penampilan dan ia bisa menggantikan posisi Lionel Messi di masa mendatang.
Pemain Brasil itu memainkan peran penting ketika ia membantu negaranya menjadi tim pertama yang memastikan diri lolos ke putaran final Piala Dunia 2018. Ia juga mendapat banyak pendapat positif terkait kontribusinya di Barcelona musim ini.
De Boer percaya bahwa Neymar sudah menunjukkan perkembangan dalam permainannya dan ia akan siap untuk menggantikan posisi Messi ketika pemain Argentina meninggalkan Barcelona suatu saat nanti.
Dia mampu menjadi pemimpin di Brasil, tutur De Boer menurut FFT.
Saya melihat dia menjadi semakin penting dan penting untuk Barcelona. Dia adalah salah satu pemain terbaik di planet ini.
Ketika dia menjadi sedikit lebih dewasa dia akan mampu menggantikan peran Messi. Neymar sedang menuju ke arah sana dan saya tidak tahu apakah dia akan sama bagusnya seperti Messi, namun dia jelas tengah mencoba untuk melakukannya.
Barcelona kini sedang mempersiapkan diri untuk menghadapi Real Madrid di laga lanjutan La Liga yang akan berlangsung akhir pekan ini.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Kylian Mbappe Akhirnya Punya SIM, Tertangkap Nyetir Mobil Mini di Paris
Bolatainment 7 Maret 2026, 00:17
-
Prediksi Athletic Club vs Barcelona 8 Maret 2026
Liga Spanyol 6 Maret 2026, 21:36
LATEST UPDATE
-
Prediksi BRI Super League: PSBS Biak vs Semen Padang 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 14:54
-
Krisis Memanas, Tottenham Bisa Jadi Favorit Kena Degradasi!
Liga Inggris 7 Maret 2026, 14:34
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35

















