Jika Bukan Karena FIFA, Griezmann Sudah ke MU
Rero Rivaldi | 30 Agustus 2017 08:30
Bola.net - - Mantan agen Antoine Griezmann mengklaim bahwa sang bintang sudah pasti akan bergabung dengan Manchester United andai Atletico Madrid tidak menerima hukuman dari FIFA.
Pemain Prancis adalah target utama tim Premier League di awal bursa musim panas dan kabarnya akan ditebus dengan harga 100 juta euro.
Griezmann, yang juga dikaitkan dengan Real Madrid, mengkonfirmasi ia akan bertahan di Atletico dan memperpanjang kontraknya setahun, usai FIFA memberikan sanksi larangan mendaftarkan pemain baru hingga Januari, pada Los Rojiblancos.
Eric Olhats kemudian mengatakan di France Football: Hal itu menunjukkan integritasnya di klub, yang tidak bisa merekrut pemain. Tanpa hukuman itu, dia pasti akan pergi, tanpa ragu.
Olhats percaya bahwa Griezmann terlalu fokus dalam upaya untuk menaikkan pamornya di media, dan hal ini membuat mereka memutuskan untuk tak melanjutkan kerja sama.
Citranya di media takkan membantunya menaikkan levelnya secara teknik. Keseimbangan antara performa dan keinginan menaikkan pamor amat beresiko. Anda bisa memilih sisi yang salah, lanjutnya.
Ada banyak aspek dari bisnis pertunjukan dalam sepakbola belakangan ini. Namun Antoine adalah pemain, bukan penyanyi. Namun kami tetap berbicara. Ini cuma soal bisnis, bukan personal.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Gelandang Juventus Ini Masuk Daftar Belanja Manchester United?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 11:25
LATEST UPDATE
-
Prediksi Susunan Pemain Wolves vs Liverpool: Misi Balas Dendam The Reds
Liga Inggris 6 Maret 2026, 13:47
-
Liga Arab Saudi Tetap Jalan di Tengah Konflik Iran, Derby Jeddah Siap Digelar
Asia 6 Maret 2026, 12:46
-
Wah! Andai Jadi Juara EPL, Gelar Arsenal Bisa Dipertanyakan
Liga Inggris 6 Maret 2026, 12:17
-
Absen di Dua Laga Terakhir Arsenal, Begini Update Cedera Martin Odegaard
Liga Inggris 6 Maret 2026, 11:45
-
Gelandang Juventus Ini Masuk Daftar Belanja Manchester United?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 11:25















