Ngerinya Barcelona! 55 Gol dari 16 Laga, Pecah Rekor Baru
Richard Andreas | 7 November 2024 09:30
Bola.net - Barcelona bersama Hansi Flick terus menggila. Terbaru, mereka menggilas tim lawan Red Star Belgrade dengan skor telak 5-2. Barca tak kenal ampun dalam urusan menjebol gawang lawan.
Hasil ini menempatkan mereka di posisi delapan besar klasemen sementara Liga Champions pada Matchday ke-4, pencapaian terbaik mereka musim ini.
Dalam pertandingan ini, Barcelona menunjukkan permainan yang matang dengan mengatasi salah satu atmosfer stadion terberat di dunia. Pasukan Hansi Flick kini telah meraih tujuh kemenangan beruntun di semua kompetisi.
Dengan mencetak lima gol ke gawang Crvena Zvezda, Barcelona semakin menegaskan ketajamannya musim ini dengan total 55 gol dari 16 pertandingan—rekor baru bagi klub yang mengalahkan catatan lama tim asuhan Ferdinand Daucik yang bertahan hampir 75 tahun.
Barcelona Gulung Red Star Belgrade
Laga ini diawali dengan gol cepat dari Inigo Martinez, disusul dua gol dari Robert Lewandowski, serta tambahan gol dari Raphinha dan Fermin Lopez. Flick menyampaikan rasa puasnya atas performa tim yang tampil solid dalam penguasaan bola dan pertahanan.
"Tiga poin adalah yang terpenting. Tidak mudah menang di laga tandang di kompetisi ini. Saya sangat senang dan mengapresiasi kerja keras tim. Kami bermain bagus saat menguasai bola dan juga solid dalam bertahan," ujarnya kepada media.
Ia juga mengakui kualitas permainan Crvena Zvezda yang menguasai bola dengan baik sehingga membuat laga cukup menantang.
Kini, Flick berharap timnya mampu mempertahankan performa ini saat menghadapi Real Sociedad di Anoeta pada pertandingan La Liga berikutnya.
Hansi Flick Buat Barcelona Menggila
Kemenangan ini menjaga tren positif Barcelona dan terus menunjukkan perkembangan signifikan sejak ditangani oleh Hansi Flick. Faktanya, Barca mencapai level baru yang lebih tinggi sejak ditangani Flick.
Mereka memimpin klasemen sementara La Liga dengan 33 poin dari 12 pertandingan. Produktivitas Barca juga tidak main-main, Robert Lewandowski dkk. sudah mencetak 40 gol dalam 12 laga tersebut.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Real Madrid Minta Tolong Toni Kroos untuk Rayu Jurgen Klopp?
Liga Spanyol 30 April 2026, 18:18
-
Meski Minim Gol, Duel Atletico vs Arsenal Punya Daya Tariknya Sendiri
Liga Champions 30 April 2026, 17:47
-
Wah, Sempat Ada Drama 'Perang Rumput' Sebelum Kick-Off Atletico vs Arsenal
Liga Inggris 30 April 2026, 16:46
-
Jose Mourinho Ingin Kembali ke Real Madrid, tapi Ada Kendala Besar
Liga Spanyol 30 April 2026, 16:36
-
3 Klub Arab Saudi Siapkan Tawaran untuk Bintang Barcelona Raphinha
Liga Spanyol 30 April 2026, 16:27
LATEST UPDATE
-
Jagoan! Arsenal 13 Laga Tak Terkalahkan di Liga Champions
Liga Champions 30 April 2026, 19:49
-
Inzaghi Kaget Inter Dikaitkan Skandal Wasit Serie A: Lebih Sering Dirugikan!
Liga Italia 30 April 2026, 19:19
-
Prediksi Osasuna vs Barcelona 3 Mei 2026
Liga Spanyol 30 April 2026, 19:17
-
Prediksi Arsenal vs Fulham 2 Mei 2026
Liga Inggris 30 April 2026, 18:26
-
Real Madrid Minta Tolong Toni Kroos untuk Rayu Jurgen Klopp?
Liga Spanyol 30 April 2026, 18:18
-
Link Live Streaming BRI Super League: Bhayangkara FC vs Persib
Bola Indonesia 30 April 2026, 18:01
-
Prediksi Como vs Napoli 2 Mei 2026
Liga Italia 30 April 2026, 17:52
-
Meski Minim Gol, Duel Atletico vs Arsenal Punya Daya Tariknya Sendiri
Liga Champions 30 April 2026, 17:47
LATEST EDITORIAL
-
5 Pemain yang Bisa Dilepas Arsenal demi Menangi Perburuan Julian Alvarez
Editorial 30 April 2026, 15:52
-
5 Pemain yang Perlu Dijual Real Madrid Musim Panas Ini
Editorial 29 April 2026, 15:20








