Otot Ronaldo Alami Sobek 1,5 Centimenter
Editor Bolanet | 29 April 2016 09:02
Menurut standar medis, cedera seperti ini akan memakan waktu minimal dua pekan untuk pulih. Dan itu artinya, sang pemain bakal absen di laga leg kedua babak semifinal Liga Champions melawan Manchester City pekan depan.
Namun demikian, sang bintang memutuskan untuk mengambil metode pengobatan stem cells, yang bisa membantunya pulih lebih cepat. Meski begitu, cara ini juga beresiko membuat CR7 mengalami cedera yang lebih parah di masa mendatang.
Ronaldo mengalami sobek otot kala ia berlatih bersama Madrid di Manchester, jelang laga melawan City di Etihad pekan ini. Ia langsung menjalani pemindaian MRI di Inggris. Kabarnya ia ditangani oleh seorang physio bernama Joaquin Juan, yang bukan merupakan bagian dari tim medis Real Madrid.
Disebutkan bahwa langkah itu diambil oleh Ronaldo, karena ia tidak percaya dengan tim medis klub, yang kini dikepalai oleh Dr Jesus Olmo. [initial]
Baca Juga:
Bravo: Barca Memang Bukan Mesin
Bravo: Ter Stegen? Saya Tak Suka Campuri Pelatih
Zidane: Madrid di Jalur yang Benar
Camacho: Manchester City Akan Habis di Markas Madrid
Illarramendi: Saya Ingin Madrid Kalah dan Juara La Liga
Carvajal: Zidane Persatukan Real Madrid
Illarramendi: Absennya Ronaldo Tak Pengaruhi Madrid
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47
















