Pinto Juga Banggakan Rekor Tersendiri Barcelona

Editor Bolanet | 22 Mei 2011 05:40
- Bukan hanya Real Madrid bersama Cristiano Ronaldo-nya yang membukukan rekor di pekan terakhir La Liga 2010-2011, tim lapis kedua pun juga sanggup melakukannya dini hari tadi.

Berkat skor 3-1 di kandang mereka mencatatkan telah meraih 14 laga tandang dengan kemenangan, yang mana menjadi rekor terbaik La Liga.

Tak pelak kiper kedua Jose Manuel Pinto pun langsung membanggakan hal tersebut di hadapan para wartawan yang mewawancarainya seusai laga.

"Kami selalu memperlihatkan bahwa kami selalu profesional dan kami sangat bahagia bisa memecahkan sebuah rekor lagi," ucap Pinto kepada harian AS.

"Ini sangat berarti, kami sanggup mencatatkan diri sebagai tim yang paling banyak menang ketika bermain jauh dari kandang kami sendiri, sangat penting pastinya makna dari rekor ini"

"Sungguh sangat baik menutupnya dengan catatan yang bagus setelah bermain secara luar biasa. Laga ini memang banyak diwarnai para pemain muda namun mereka semua selalu bisa menyuguhkan kesempurnaan,"

Kini tinggal satu hal yang harus diseriusi Barcelona, yakni laga di Wembley tanggal 28 Mei nanti melawan Manchester United untuk laga Final Liga Champions musim ini.

"Sudah pasti kami telah berpikir ke depan, kami semua bekerja keras dengan antusiasme yang begitu besar dan tanpa harus ada keramaian"

"Saya sudah pasti tidak akan bisa hadir di sana secara personal namun saya tetap akan di sana sebagai spirit, menyemangati rekan-rekan satu tim saya untuk kemudian membawa pulang trofi ke Nou Camp," imbuh sang kiper yang dikartu merah di Semifinal kemarin tersebut. [initial]

LIGA SPANYOL - Kalah di Pekan Terakhir, Deportivo Terdegradasi (as/lex)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE