Simao: Trio MSN Barca Seperti 'Binatang'
Editor Bolanet | 17 Oktober 2016 11:54
Lionel Messi, Neymar, dan Luis Suarez, sudah jadi andalan Barca dalam urusan mencetak gol di dua musim terakhir. Bahkan ketika pertama dibentuk dua musim lalu, ketiganya langsung mampu mempersembahkan treble untuk tim asuhan Luis Enrique.
Simao mengaku amat kagum dengan kemampuan ketiga pemain tersebut dalam menyarangkan bola ke gawang lawan dan ia tak ragu untuk memberikan pujian penuh pada ketiganya.
Dengan tiga pemain ini; Messi, Suarez, dan Neymar, amat sulit. Saya pernah bermain bersama Rivaldo dan Figo, namun ketiga pemain ini seperti binatang. Mereka memiliki kualitas, mampu mengalirkan bola dengan baik, membuat banyak gol, dan klub manapun akan sulit menghadapi mereka, tutur Simao menurut Mundo Deportivo.
Barcelona akan bermain melawan Manchester City di laga lanjutan Liga Champions yang akan berlangsung tengah pekan ini, usai mereka menang 4-0 atas Deportivo La Coruna pekan lalu. [initial]
(md/rer)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Situasi Memanas di Bernabeu: Arbeloa Terancam Jadi Korban Berikutnya
Liga Spanyol 6 Maret 2026, 14:59
LATEST UPDATE
-
Prediksi BRI Super League: PSBS Biak vs Semen Padang 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 14:54
-
Krisis Memanas, Tottenham Bisa Jadi Favorit Kena Degradasi!
Liga Inggris 7 Maret 2026, 14:34
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35

















