Suarez: Sulit Menangkan Liga Champions Dua Kali Beruntun
Editor Bolanet | 11 Mei 2016 09:47
mengusung target ambisius tersebut di awal musim, sebelum mereka akhirnya kalah di babak perempat final oleh Atletico Madrid, tim yang akhirnya juga sukses melewati Bayern Munchen dan masuk final.
Hal tersebut meninggalkan sedikit rasa pahit dalam diri kami. Namun kami juga sedikit beruntung, karena kami akhirnya kalah dari klub yang masuk ke final, tutur Suarez pada ESPN.
Kami terbiasa melakukan banyak perjalanan dan bermain di banyak laga, namun sebagai pemain anda tidak bisa benar-benar menikmati apapun. Kami melewati 39 laga tanpa kalah dan kemudian kami kalah di empat dari lima laga. Hal tersebut adalah sebuah penurunan dan kami masih terus percaya pada diri kami sendiri.
Saya kira memang ada alasan tertentu mengapa tidak ada klub yang bisa memenangkan Liga Champions dua kali beruntun. Hal tersebut memang tidak mudah. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ini Alasan Bernardo Silva Akan Bersinar di Real Madrid
Liga Spanyol 21 Juli 2026, 15:18
-
Barcelona Inginkan Joao Pedro, Chelsea: Maaf, Gak Dulu!
Piala Dunia 20 Juli 2026, 11:00
LATEST UPDATE
-
Piala Dunia 2026: Spanyol dan Prancis Dominasi Tim Terbaik Turnamen
Piala Dunia 23 Juli 2026, 02:00
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
-
Federico Chiesa Masih Sulit Dapat Tempat di Liverpool
Liga Inggris 22 Juli 2026, 20:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55















