Terungkap! Presiden Real Madrid Jelaskan Sulitnya Situasi Transfer Paul Pogba
Richard Andreas | 12 September 2019 09:00
Bola.net - Presiden Real Madrid, Florentino Perez mengakui bahwa mereka sudah berusaha mendatangkan Paul Pogba pada musim panas ini. Namun, transfer Pogba sangat sulit karena ketegasan Manchester United.
Los Blancos selalu dikenal sebagai salah satu klub yang bisa mendapatkan setiap pemain yang mereka inginkan. Biar begitu, ada pengecualian-pengecualian yang terbukti pada beberapa kasus.
Pogba adalah salah satu contoh terbaru pengecualian tersebut. Sebelumnya, ada Robert Lewandowski yang juga sulit dibeli Madrid karena sikap Bayern Munchen.
Perez menegaskan bahwa pada dua kasus tersebut, kedua klub menolak menjual sang pemain untuk skema apa pun. Baca ulasan selengkapnya di bawah ini ya, Bolaneters!
Tidak Dijual
Perez menegaskan bahwa Madrid selalu menjaga hubungan baik dengan klub lain. Mereka tidak mau bernegosiasi diam-diam di punggung klub. Madrid hanya mau membeli pemain yang memang dijual.
"Ada beberapa pemain yang tidak dijual," buka Perez kepada Marca.
"Kami pernah mencoba mengejar Lewandowski selama beberapa tahun dan tidak ada yang terjadi karena dia tidak terikat klausul dan mereka [Bayern] tidak mau menjualnya."
"Tidak ada cara, dan kini hal yang sama terjadi pada Pogba. Ketika pemain-pemain tertentu dijual, kami bisa mengejar mereka," sambungnya.
Perkembangan Madrid
Lebih lanjut, Perez juga bicara tentang mimpi buruk Real Madrid musim lalu. Dia tahu masalah utamanya terletak pada mentalitas dan karena itulah Madrid berusaha mendatangkan pemain-pemain terbaik.
"Saat itu kami punya sembilan calon peraih Ballon d'Or di dalam skuad dan tim yang dinilai sebesar 1,2 miliar euro," sambung Perez.
"Tahun lalu masalahnya tidak terletak pada satu pemain saja, tetapi mentalitas semua pemain. Kami sudah mendatangkan pemain-pemain penting, [Eden] Hazard adalah salah satunya," tandasnya.
Sumber: Marca
Baca ini juga ya!
- Demi Paul Pogba, Real Madrid Rela Berikan Toni Kroos ke Manchester United
- Sudah Ada Kroos, Sergio Ramos Isyaratkan Tak Mau Madrid Boyong Pogba
- Antara Zidane dan Gerrard, Mana yang Akan Dipilih Owen?
- Vinicius Junior Diyakini Sanggup Menangkan Ballon d'Or
- Ramos Enggan Sebut Ronaldo Sebagai Rekan Paling Hebat di Madrid
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Menang dan Clean Sheet Lawan Athletic Bilbao, Bos Barcelona Full Senyum!
Liga Spanyol 8 Maret 2026, 05:38
-
Man of the Match Athletic Bilbao vs Barcelona: Lamine Yamal
Liga Spanyol 8 Maret 2026, 05:05
-
Kontingen Belanda Bikin Nyaman Ryan Gravenberch di Liverpool, Tapi...
Liga Inggris 8 Maret 2026, 01:41
LATEST UPDATE
-
Pertarungan Luka Modric vs Nicolo Barella di Lini Tengah
Liga Italia 8 Maret 2026, 11:23
-
AC Milan Wajib Redam Ancaman Federico Dimarco
Liga Italia 8 Maret 2026, 10:54
-
Akankah Mike Maignan Kembali Menjadi Penyelamat AC Milan?
Liga Italia 8 Maret 2026, 10:25
-
Man of the Match Newcastle vs Man City: Omar Marmoush
Liga Inggris 8 Maret 2026, 10:08
-
Derby Milan: Imbang Bukan Pilihan, Rossoneri Wajib Menang
Liga Italia 8 Maret 2026, 09:53
-
5 Alasan AC Milan Layak Diunggulkan di Derby della Madonnina
Liga Italia 8 Maret 2026, 09:27
-
Man of the Match Juventus vs Pisa: Kenan Yildiz
Liga Italia 8 Maret 2026, 09:13
-
6 Bentrokan Tanpa Kekalahan, Modal AC Milan di Derby della Madonnina
Liga Italia 8 Maret 2026, 09:00
-
Unggul FC Datang ke Kanjuruhan, Kirim Dukungan untuk Arema FC
Bola Indonesia 8 Maret 2026, 08:54
-
Jadwal Live Streaming Formula 1 Australia 2026 di Vidio, 6-8 Maret 2026
Otomotif 8 Maret 2026, 07:59











