Varane Katakan Tidak pada Mourinho
Editor Bolanet | 21 Juli 2016 09:23
Jose Mourinho diketahui amat aktif di bursa transfer musim panas, sejak ditunjuk sebagai bos anyar MU. Ia sudah membeli Eric Bailly dari Villarreal, Henrikh Mkhitaryan dari Borussia Dortmund, dan mendatangkan Zlatan Ibrahimovic dari PSG.
Dan Mourinho merasa itu belum cukup. Ia melihat kelemahan tim ada di lini belakang, yang musim lalu dikawal oleh Daley Blind, yang aslinya bukan seorang bek, bersama dengan Chris Smalling.
Sang manajer melihat Varane, mantan anak buahnya di Madrid, sebagai sosok yang ideal untuk memperkuat MU. Namun demikian, eks penggawa Lens itu kabarnya sudah menolak tawaran yang diajukan oleh Setan Merah padanya.
Zinedine Zidane juga diklaim tidak ingin melepas Varane, yang ia anggap sebagai bek masa depan Madrid dan berjanji akan memberinya kesempatan bermain lebih banyak di musim mendatang. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Belum Cetak Gol untuk MU, Matheus Cunha Woles Aja: Tunggu Tanggal Mainnya!
Liga Inggris 21 Oktober 2025, 12:43
LATEST UPDATE
-
Gak Jadi Main di Benua Lain! Laga Barcelona vs Villarreal di Miami Resmi Dibatalkan
Liga Spanyol 22 Oktober 2025, 06:47 -
Daftar Peraih Man of The Match Liga Champions 2025/2026
Liga Champions 22 Oktober 2025, 05:59 -
Setelah Cetak Hat-trick Perdana, Fermin Lopez Pede Tatap Laga El Clasico
Liga Champions 22 Oktober 2025, 04:59 -
Hasil Union Saint-Gilloise vs Inter Milan: Tim Tamu Bantai Tuan Rumah Tanpa Ampun
Liga Champions 22 Oktober 2025, 04:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Kandidat Pengganti Igor Tudor di Juventus: Ada Eks Inter Milan
Editorial 21 Oktober 2025, 22:27 -
4 Pemain Baru Manchester United yang Bantu Ruben Amorim Taklukkan Liverpool di Anfield
Editorial 21 Oktober 2025, 22:04