Ditumbangkan Timnas Indonesia U-22, Pelatih Vietnam Keluhkan Wasit
Editor Bolanet | 24 Februari 2019 19:37
Bola.net - - Pelatih Vietnam U-22, Nguyen Quoc Tuan mengeluhkan kinerja wasit usai timnya dikalahkan Timnas Indonesia U-22 dalam laga semifinal Piala AFF U-22 2019, Minggu (24/2).
Vietnam U-22 takluk lewat gol tunggal yang dicetak M. Lufthi Kamal pada menit ke-69. Berbagai upaya yang dilakukan the Golden Dragons untuk menyamakan skor, tak berjalan sempurna.
Alhasil, Tim Garuda yang berhak melaju ke final, menanti pemenang duel Kamboja versus Thailand yang berlangsung Minggu malam ini.
Keluhan Quoc Tuan
Seusai pertandingan, Nguyen Quoc Tuan menyatakan ketidakpuasannya terhadap kinerja wasit asal Myanmar, Thant Zin Oo, yang memimpin jalannya pertandingan.
"Ini pertandingan semifinal yang tak mudah dan saya tahu itu. Tapi, menurut saya wasit tidak bagus," ujarnya.
"Wasit bisa Anda lihat, kami punya banyak situasi di kotak penalti, tapi dia tidak melakukan apa-apa tentang itu," lanjut Quoc Tuan.
Timnas Vietnam U-22 kini hanya bisa mencari hadiah hiburan dengan menduduki peringkat ketiga yang digelar pada Selasa (26/2/2019), menunggu tim yang kalah dari laga Kamboja kontra Thailand, Minggu sore ini.
Video Menarik
Berita video vlog kali ini laporan langsung jurnalis Bola.net, Asad Arifin, langsung dari Jerman untuk berkunjung ke markas Bayern Munchen dalam acara media visit Bundesliga.
Sumber: Bola.com
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Kualitas Pemain Lokal Timnas Indonesia Bikin Kagum Shayne Pattynama: Sangat Bagus!
Tim Nasional 21 Februari 2026, 05:50
LATEST UPDATE
-
Kalah dari Newcastle, Bukti Mental Juara MU Belum Cukup Oke
Liga Inggris 6 Maret 2026, 15:21
-
Inikah Calon Pengganti Manuel Ugarte di Manchester United?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 15:07
-
Situasi Memanas di Bernabeu: Arbeloa Terancam Jadi Korban Berikutnya
Liga Spanyol 6 Maret 2026, 14:59
-
5 Pembalap MotoGP 2026 Masih Buru Kemenangan Perdana, 2 di Antaranya Rookie
Otomotif 6 Maret 2026, 14:55


















