
Bola.net - - Bek AS Monaco, Andrea Raggi, mengatakan bahwa Manchester City akan menjadi favorit untuk meraih kemenangan ketika kedua tim saling jumpa di Liga Champions tahun depan.
Kedua tim diundi untuk saling jumpa di babak 16 besar, setelah proses pengundian yang berlangsung di Nyon pekan ini.
Manchester City
Raggi lantas mengatakan di TMW: "Di atas kertas mereka memang favorit, namun dua tahun silam melawan Arsenal sepertinya mustahil bagi kami untuk lolos. Saya amat yakin bahwa kami adalah tim yang kuat, dengan kualitas hebat."
"Di sini, kami punya proyek yang besar dengan ambisi yang hebat. Presiden selalu melakukan hal hebat tiap tahunnya. Kami punya banyak pemain muda yang bisa bermain dengan baik di tiap tahunnya. Kami memiliki bibit muda yang bagus."
"Kami melakukan banyak hal di belakang layar, dari para pemandu bakat dan lainnya. Hasilnya sudah mulai terlihat, ini merupakan hasil kerja keras dari klub."
Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 04:59
Setelah Cetak Hat-trick Perdana, Fermin Lopez Pede Tatap Laga El Clasico
LATEST UPDATE
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 05:51
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 05:45
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 05:42
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 05:30
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 05:23
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 04:59
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...