
Bola.net - Chelsea akan menjamu Atletico Madrid pada leg kedua babak 16 Besar Liga Champions 2020/2021. Laga yang disiarkan SCTV itu akan berlangsung di Stamford Bridge, Kamis (18/3/2021) dini hari WIB.
Peluang kedua tim untuk melaju ke perempat final masih terbuka. Chelsea, sebagai tuan rumah, punya kans lebih besar. Sebab, mereka unggul agregat atas hasil yang didapat pada leg pertama.
Chelsea menang dengan skor 1-0 pada leg pertama di markas Atletico. Gol semata wayang The Blues dicetak Olivier Giroud. Mereka hanya butuh hasil imbang pada leg kedua untuk lolos ke perempat final.
Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.
Jagogan Siapa, Rio Ferdinand?
Pandit sepak bola Inggris, Rio Ferdinand, tidak akan mencoret Atletico sebagai calon kuat tim yang lolos ke perempat final Liga Champions. Namun, dia menilai peluang Chelsea jauh lebih besar dari Atletico.
"Atletico, Anda tidak akan pernah bisa menghapus mereka sepenuhnya. Tapi saya pikir di bawah Tuchel, ada kekuatan. Mereka pelit dalam memberikan gol. Saya pikir mereka punya peluang bagus," ucap Ferdinand pada BT Sport.
"Saya pikir Chelsea akan lolos besok," sambung mantan pemain Manchester United.
Jagoan Owen Hargreaves
Owen Hargreaves, mantan pemain Manchester United lainnya, juga menjagokan Chelsea untuk lolos ke perempat final. Bukan hanya dari sisi teknis, dia menilai Tuchel secara mental juga sangat siap untuk membawa Chelsea melaju lebih jauh.
"Saya pikir Tuchel membawa PSG ke final. Pep Guardiola berbicara tentang pengalaman, Anda lihat pada kasus Real Madrid, bahwa pengalaman pada level ini sangat penting," kata Hargreaves.
"Simeone mendapatkannya. Tuchel mendapatkannya. Saya hanya berpikir Chelsea adalah tim terbaik saat ini," tegas Hargreaves.
Sumber: BT Sports via Metro
Baca Ini Juga:
- Bayern vs Lazio, Netizen: Harus Menang 4-0, tapi Mainnya di Kandang T-Rex
- Starting XI MU Saat Bantai AC Milan 4-0 di Liga Champions 2010, di Mana Mereka Sekarang?
- Pep Guardiola Berharap Man City Tak Kehilangan Hasrat Lanjutkan Tren Kemenangan
- Pep Guardiola Sadar Dirinya Wajib Bawa Manchester City Juara Liga Champions
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 05:37
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 04:25
LATEST UPDATE
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 05:37
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 05:00
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 04:38
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 04:25
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 04:22
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 04:19
MOST VIEWED
- Kenan Yildiz, Real Madrid, dan Stadion Bernabeu: Mimpi Masa Kecil yang Jadi Kenyataan!
- Jadwal Siaran Langsung Liga Champions di SCTV Malam Ini, Selasa 21 Oktober 2025
- Prediksi Arsenal vs Atletico Madrid 22 Oktober 2025
- Hasil Arsenal vs Atletico Madrid: The Gunners Bantai Tim Tamu, Gyokeres Sumbang Dua Gol
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...