Kalah 3-1 dari Bodo/Glimt, Inter Milan Sudah Berikan Segalanya!

Kalah 3-1 dari Bodo/Glimt, Inter Milan Sudah Berikan Segalanya!
Fredrik Sjovold dan Lautaro Martinez berebut bola dalam laga Liga Champions antara Bodo Glimt vs Inter Milan di Aspmyra Stadion, 19 Februari 2026 (c) Thomas Andersen/NTB Scanpix via AP

Bola.net - Manajer Inter Milan, Cristian Chivu tidak terlalu kecewa dengan kekalahan yang didapatkan timnya menghadapi Bodo/Glimt dini hari tadi. Ia menyebut skuad Nerazzurri sudah memberikan segalanya untuk bisa memenangkan pertandingan ini, namun dewi fortuna tidak berpihak kepada mereka.

Dini hari tadi, Inter Milan bertandang ke Norwegia. Mereka menantang Bodo/Glimt di leg pertama babak playoff Liga Champions 2025/2026.

Inter yang diunggulkan menang di laga ini justru menelan kekalahan. Mereka dikalahkan oleh Bodo/Glimt dengan skor 3-1 di pertandingan ini.

Chivu menyebut bahwa hasil akhir pertandingan ini memang jadi hasil yang mengecewakan untuk Inter Milan. Namun ia mengapresiasi perjuangan timnya di laga ini.

Simak komentar lengkap Chivu di bawah ini.

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.

Sudah Berikan Segalanya

Sudah Berikan Segalanya

Pemain Bodo/Glimt Sondre Brunstad Fet mencetak gol ke gawang Inter Milan pada laga Liga Champions Bodo/Glimt vs Inter di Bodo, Norwegia, Rabu, 18 Februari 2026 (c) Thomas Andersen/NTB Scanpix via AP

Dalam wawancaranya di situs resmi UEFA, Chivu menyebut bahwa Inter Milan memang kurang diuntungkan di laga ini. Pasalnya mereka tidak terbiasa bermain di suhu yang sangat dingin plus di lapangan sintentis.

Ia menyebut bahwa Inter sudah mengupayakan segala cara agar mereka bisa mengimbangi permainan Bodo/Glimt, namun sayang mereka gagal melakukan itu.

"Hasil ini sangat disayangkan, karnea kami sudah memberikan yang terbaik hari ini. Kami sudah mencoba sekuat tenaga untuk beradaptasi dengan sebaik mungkin dengan kondisi pertandingan ini," ujar Chivu.

Fokus ke Leg Kedua

Fokus ke Leg Kedua

Pemain Bodo/Glimt, Ole Didrik Blomberg (kiri), dan pemain Inter Milan, Francesco Acerbi berebut bola dalam pertandingan Liga Champions, Kamis (19/2/2026) dini hari WIB. (c) Thomas Andersen/NTB Scanpix via AP

Chivu menyebut bahwa kekalahan 3-1 melawan Bodo/Glimt itu memang membuat kans Inter Milan melaju ke babak 16 besar semakin tertutup. Namun ia menyebut Inter Milan masih bisa membalikkan kedudukan.

Itulah mengapa ia meminta anak asuhnya untuk fokus di leg kedua yang digelar di San Siro nanti agar mereka bisa membalikkan ketertinggalan tersebut.

"Sangat disayangkan kami kalah hari ini, namun saya rasa kami sudah berjuang dan mencoba sebaik mungkin di pertandingan ini. Kami juga harus ingat bahwa masih ada satu pertandingan lagi untuk dimainkan," pungkas sang manajer.

Laga Berikutnya

Laga Berikutnya

Pelatih Inter Milan, Cristian Chivu. (c) AP Photo/Luca Bruno

Inter Milan akan memainkan satu pertandingan di Serie A pada akhir pekan nanti sebelum menjamu Bodo/Glimt di San Siro untuk leg kedua nanti.

Mereka akan berhadapan dengan Lecce dan Nerazzurri akan membidik kemenangan di laga ini.