Nerazzurri mengunci tiket ke final yang akan digelar di Santiago Bernabeu 22 Mei mendatang setelah menyingkirkan juara bertahan dengan skor agregat 3-2, sementara Bayern melenggang ke partai puncak usai mengandaskan perlawanan wakil Prancis, Olympique Lyon dengan agregat telak 4-0 di semifinal.
Dan yang menghabiskan lima musim bersama Die Roten sejak 2004 silam, menegaskan kalau ia tak memiliki niatan untuk membalas dendam pada mantan klubnya tersebut di laga final nanti.
"Kami menampilkan permainan yang luar biasa melawan Barcelona," ujar pada Inter Channel.
"Grup ini sangat kompak dan kami ingin mencapai final dengan cara apapun. Kami bahagia dan bangga dengan pencapaian ini."
"Sekarang kami akan bermain melawan Bayern Munich. Saya menghabiskan beberapa tahun di sana dan saya amat menikmatinya - ini akan menjadi laga yang berimbang, namun saya tak berniat membalas dendam pada mereka," pungkas . (goal/row) Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.
Advertisement
Berita Terkait
LATEST UPDATE
-
Liga Italia 30 September 2025 10:29
-
Liga Champions 30 September 2025 10:29
-
Liga Inggris 30 September 2025 10:25
-
Tenis 30 September 2025 10:22
-
Liga Champions 30 September 2025 10:13
-
Otomotif 30 September 2025 10:08
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- Tak Selalu Sempurna, Ini 5 Penalti Terburuk Lionel...
- 10 Kuda Hitam Liga Champions yang Bisa Bikin Kejut...
- 5 Pemain Muda yang Bisa Jadi Kejutan di Liga Champ...
- Peta Panas Pelatih Premier League: Slot Nyaman, Am...
- 6 Pemain Top yang Gabung Klub Liga Arab Saudi Musi...
- Deretan Pemain dengan Gaji Fantastis di La Liga 20...
- 3 Klub Premier League yang Bisa Rekrut Gianluigi D...