
Bola.net - - Gelandang Porto, Yacine Brahimi menegaskan bahwa timnya akan memberikan segalanya untuk bisa lolos ke perempat final dengan menyingkirkan Juventus.
Porto memiliki tugas berat di leg kedua babak 16 besar Liga Champions melawan Juventus di Turin. Pasalnya, pasukan Nuno Espirito Santo tersebut harus mengejar defisit dua gol setelah kalah 0-2 di leg pertama.
Meskipun sulit, namun Brahimi mengatakan timnya tengah berada dalam momen apik dan yakin bisa mewujudkan target menang dengan kekuatan yang mereka miliki.
"Di leg pertama itu sudah sulit bagi kami karena kami bermain dengan 10 pemain, tapi itu terjadi di sepakbola," ujarnya seperti dilansir AFP.
"Sekarang kami harus bersiap untuk memberikan segalanya, untuk mencoba dan untuk lolos. Ini pertandingan krusial bagi kedua tim, tapi kami telah sangat bersatu sebagai tim dalam beberapa pekan ini," sambungnya.
"Saya berharap kami semua mampu menampilkannya dalam pertandingan," tandasnya.
Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Italia 5 September 2025 20:21
Klasemen Anggaran Gaji Klub-klub Serie A: Milan Posisi 5, Siapa Empat Teratas?
-
Liga Champions 5 September 2025 07:22
Kapan Donnarumma Tahu Dirinya Akan Dibuang PSG? Ini Jawabannya!
-
Liga Inggris 4 September 2025 23:03
Skuad Arsenal di Liga Champions: Max Dowman Bikin Kejutan, Gabriel Jesus Absen
LATEST UPDATE
-
Piala Dunia 6 September 2025 04:51
-
Tim Nasional 6 September 2025 03:31
-
Tim Nasional 6 September 2025 03:11
-
Tim Nasional 6 September 2025 02:53
-
Tim Nasional 6 September 2025 01:39
-
Tim Nasional 6 September 2025 01:00
HIGHLIGHT
- Eberechi Eze
- 7 Pemain yang Pernah Disejajarkan dengan Lionel Me...
- 9 Transfer yang Direbut Klub Lain: Eze, Willian, H...
- Eberechi Eze Menyusul? 5 Pemain yang Lebih Memilih...
- 5 Manajer Premier League yang Paling Berisiko Dipe...
- 4 Pemain Bebas Transfer yang Bisa Direkrut Real Ma...
- 3 Klub Premier League yang Bisa Rekrut Gianluigi D...