Jaga Eksistensi, Arema Berpikir Ikuti Turnamen

Jaga Eksistensi, Arema Berpikir Ikuti Turnamen
Arema Cronus (c) Antok
Bola.net - Manajemen Arema Cronus berpikir keras mencari cara menjaga eksistensi mereka pada saat kompetisi QNB League 2015 yang mereka ikuti dihentikan PSSI. Mereka menelurkan opsi mengikuti turnamen-turnamen yang kemungkinan akan digelar.

"Kami yakin, ke depannya pasti akan ada even-even turnamen atau kompetisi yang dilakukan sesuai kesepakatan antar beberapa klub," ujar media officer Arema, Sudarmaji.

"Mungkin ada klub-klub ISL yang akan kita ajak untuk buat even bersama," sambungnya.

PSSI sendiri telah secara resmi menghentikan kompetisi QNB League 2015 melalui rapat komite eksekutif akhir pekan lalu.

Sementara itu, Kemenpora mengaku akan segera menggelar kompetisi yang berada dalam supervisi Tim Transisi, sebagai pengganti sementara PSSI yang tak lagi diakui pemerintah. Rencananya, kompetisi akan mulai dihelat 9 Mei mendatang. [initial]

 (den/pra)