
Meski kurang puas dengan hasil yang dicapai pasukannya dalam dua pertandingan, Osvaldo Lessa sebagai head coach masih bisa tersenyum. Anak buahnya selalu bermain maksimal. Bahkan mereka juga mendominasi laga.
"Persipura dalam dua pertandingan ini main bagus," kata Lessa kepada Bola.net, Senin (21/12) siang. Meski demikian, ia memberikan catatan kepada lini depannya. Sebab dalam dua pertandingan, tim Mutiara Hitam baru mencetak satu gol.
Sebiji gol itu diceploskan Ricardo Salampessy yang notabene seorang bek tengah. Seperti di laga lawan PBFC lalu. Tercatat ada tiga peluang di muka gawang Pesut Etam yang tak mampu dimaksimalkan anak-anak Persipura.
"Agresifitasnya sudah ada. Tapi oportunitasnya yang belum. Mereka harus lebih berkonsentrasi tinggi ketika berada di depan gawang," harap Lessa.
Karena sudah pasti tak lolos ke delapan besar, pelatih asal Brasil ini berencana menurunkan pemain lapis kedua dalam laga kontra Surabaya United, Selasa (22/12) besok sore. Meski demikian, Lessa tetap mematok target kemenangan di laga esok. "Sebab semua mau lihat Persipura menang," pungkasnya. [initial]
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 13 Oktober 2025 17:05
Resmi! Persipura CLBK dengan Rahmad Darmawan, Memori Juara Liga Indonesia 2005
-
Bola Indonesia 26 September 2025 02:46
LATEST UPDATE
-
Liga Eropa UEFA 22 Oktober 2025 20:17
-
Liga Eropa UEFA 22 Oktober 2025 19:35
-
Liga Eropa UEFA 22 Oktober 2025 19:28
-
Bola Indonesia 22 Oktober 2025 18:14
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 18:02
-
Tim Nasional 22 Oktober 2025 17:48
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...