
Bola.net - Winger asal Papua, Osvaldo Haay kembali tidak menghadiri latihan Persebaya Surabaya yang berlangsung di Lapangan Mapolda Jawa Timur, Selasa (14/1/2020) sore.
Namun, absennya mantan pemain Persipura tersebut bukan karena mangkir latihan. Dia pamit kepada manajemen dan pelatih untuk pulang ke Papua.
"Osvaldo sudah izin sama manajemen juga izin ke saya dia pulang mengurus PNS di Papua," kata pelatih Persebaya, Aji Santoso.
Osvaldo sebelumnya memang sempat mangkir latihan sebelum Persebaya menggelar uji coba melawan Persis Solo. Dia baru hadir sehari sebelum pertandingan.
"Kemarin juga sempat minta maaf sama saya, saya close oke no problem, enggak ada masalah karena dia juga liburan," lanjut Aji.
Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters.
Ditawari Perpanjangan Kontrak
Namun, sebelum kembali ke Papua, Aji sudah berbicara dengan top skor cabor sepak bola SEA Games 2019 tersebut. Termasuk menawari perpanjangan kontrak dengan Persebaya.
"Saya juga sudah ngomong kemarin sebelum pertandingan sama Osvaldo tadi pun saya sudah berkomunikasi sama Osvaldo," Aji menambahkan.
"Yang jelas saya bersama manajemen sudah menawarkan ke Osvaldo memberi opsi untuk dia tetap bertahan," pungkasnya.
(Bola.net/Mustopa El Abdy)
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 20 Oktober 2025 10:19
6 Pemain Timnas Indonesia Absen dari Latihan Persib, Bojan Hodak Menjelaskan
LATEST UPDATE
-
Bola Indonesia 22 Oktober 2025 18:14
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 18:02
-
Tim Nasional 22 Oktober 2025 17:48
-
Bola Indonesia 22 Oktober 2025 17:30
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 17:21
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 17:21
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...