
- Sekalipun sudah berakhir, namun turnamen Piala Kemerdekaan masih menyisakan masalah. Masalah tersebut berupa, tak kunjung diberikannya hadiah yang seharusnya berhak diterima oleh seluruh pemenang.
(esa/yp)
Tak ayal, klub pun terus menantikan dengan cemas. Asisten Manajer Persepam Madura Utama, Nadi Mulyadi, mengatakan jika hadiah sebesar Rp 500 juta sebagai juara ketiga, belum diterima.
"Kita tetap menunggu hadiah yang memang seharusnya diterima. Jadi, ketika nanti hadiah itu kita terima sangat bermanfaat untuk menutupi kebutuhan tim karena setiap saat, setiap detik ada dana operasional," tuturnya.
Seperti yang diketahui, juara pertama turnamen Piala Kemerdekaan, diraih PSMS Medan dengan hadiah Rp1,5 milyar, juara kedua Persinga Ngawi Rp1 milyar dan juara ketiga bersama Persepam Madura Utama dan Persiba Bantul masing masing menerima Rp500 juta.[initial]
Advertisement
Berita Terkait
-
Tim Nasional 18 Agustus 2025 23:00
LATEST UPDATE
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 01:07
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 01:06
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 01:05
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 01:04
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 01:03
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 01:02
MOST VIEWED
- Jadwal Persib Bandung di BRI Super League 2025/2026
- Hasil Persebaya vs Persija: Macan Kemayoran Mengaum, Bantai Bajul Ijo 3-1 di GBT
- Kata-Kata Thom Haye Usai Pamer Kualitas Tingkat Tinggi Saat Persib Bantai PSBS di BRI Super League: Beberapa Hari Terakhir Benar-Benar Berat
- Jadwal Lengkap BRI Super League 2025/2026
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...