FOLLOW US:


Tony Ho Dua Kali Tolak Lamaran PBFC

31-07-2015 22:51
Tony Ho Dua Kali Tolak Lamaran PBFC
Tony Ho © Antok
Bola.netBola.net - Ternyata bukan kali ini saja Tony Ho menolak tawaran dari Pusamania Borneo FC (PBFC). Tony yang saat ini menjabat sebagai asisten pelatih di tim Persebaya ini, sudah dipinang sejak kompetisi Indonesia Super League (ISL) 2015 belum dilangsungkan.

Tony menceritakan, tawaran dari manajemen PBFC bukan kali pertama datang kepadanya. Ia mendapat sodoran serupa ketika kompetisi ISL 2014 baru saja usai. "Ada tawaran dari PBFC begitu ISL 2014 selesai. Mereka ingin saya memoles tim di ISL 2015 lalu," aku pelatih asal Makassar ini.

Saat itu, Tony menolak karena masih ingin melanjutkan petualangannya di Pulau Jawa bersama Persebaya. "Saya menolak tawaran itu karena sudah terikat kontrak dengan Persebaya," jelas Tony. Kini tawaran dari PBFC kembali datang menghampiri sahabat mendiang Miroslav Janu ini.

Tapi untuk kali kedua, Tony kembali menolaknya. Alasannya pun sama. Mantan asisten pelatih Arema ini mengaku masih terikat kerja dengan Persebaya. Oleh karena itu, Tony pun menjunjung tinggi hubungan kerja dengan tim asal Kota Pahlawan ini.