Arshavin: Arsenal Mulai Bangkit

- Pencetak gol tunggal kemenangan Arsenal atas Swansea City, Andrei Arshavin, yakin timnya kini telah bangkit usai meraih kemenangan pertama di liga domestik musim ini.

Pemain asal Rusia itu mencetak gol ke gawang Swansea berkat blunder yang dilakukan kiper tim promosi asal Wales tersebut, Michel Vorm.

Meski hanya menang tipis 1-0, namun hasil itu sudah cukup untuk memberi tiga angka pertama pada skuad Arsene Wenger.

"Jujur, saya tak suka membicarakan pertandingan sebelumnya seperti lawan Manchester United (Arsenal kalah 8-2), tapi itu memang terjadi. Yang bisa kami lakukan sekarang adalah melangkah ke depan," kata Arshavin pada situs resmi Arsenal.

"Penting bagi kami untuk mendapatkan tiga angka yang pertama. Sekarang kami bisa melihat dan fokus pada laga berikutnya,"

"Kami memiliki beberapa pemain baru yang butuh waktu untuk padu. Segalanya bukan sudah kembali normal, tapi kami masih punya waktu dan saya yakin kami bisa semakin lebih baik," tegas Arshavin. [initial]

LIGA INGGRIS - 'Pemain Arsenal Kurang Pede' (ars/zul)

Berita Terkait