- Chelsea tak hanya berbenah untuk menambah pemain musim depan, tapi juga mencari sosok kredibel di jajaran manajerial.
Adalah direktur olah raga Real Madrid, Predrag Mijatovic, yang berusaha ditarik Chelsea ke Stamford Bridge untuk menggantikan posisi Frank Arnesen.
Arnesen telah menyatakan pengunduran dirinya dari Chelsea pada bulan musim panas ini dan akan bergabung dengan klub Bundesliga, Hamburg.
Menurut kabar yang dilansir Marca, Chelsea telah melakukan kontak dengan mantan striker Real Madrid dan timnas Yugoslavia itu untuk mengurus kepindahannya ke Inggris.
Mijatovic bekerja sebagai direktur sepak bola Real Madrid dari 2006 hingga 2009 dan turut berperan mendatangkan pemain Arjen Robben, Wesley Sneijder dan Rafael Van Der Vaart ke Santiago Bernabeu. Mijatovic punya waktu dua pekan untuk menjawab tawaran gabung dari The Blues. [initial]
Advertisement
Berita Terkait
LATEST UPDATE
-
News 3 Oktober 2025 14:44
-
Otomotif 3 Oktober 2025 14:40
-
Liga Spanyol 3 Oktober 2025 14:36
-
Liga Italia 3 Oktober 2025 14:28
-
Liga Italia 3 Oktober 2025 14:27
-
Liga Inggris 3 Oktober 2025 14:26
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- Tak Selalu Sempurna, Ini 5 Penalti Terburuk Lionel...
- 10 Kuda Hitam Liga Champions yang Bisa Bikin Kejut...
- 5 Pemain Muda yang Bisa Jadi Kejutan di Liga Champ...
- Peta Panas Pelatih Premier League: Slot Nyaman, Am...
- 6 Pemain Top yang Gabung Klub Liga Arab Saudi Musi...
- Deretan Pemain dengan Gaji Fantastis di La Liga 20...
- 3 Klub Premier League yang Bisa Rekrut Gianluigi D...