FOLLOW US:


Tolak Tawaran Arteta, Cazorla Pilih Hengkang Dari Arsenal

21-05-2018 15:30

 | Santi Cazorla

Tolak Tawaran Arteta, Cazorla Pilih Hengkang Dari Arsenal
Santi Cazorla © AFP

Bola.net - Gelandang Arsenal, Santi Cazorla dikabarkan tidak akan berada di London Utara musim depan. Cazorla disebut sudah menolak ajakan Mikel Arteta untuk menjadi asistennya musim depan, di mana ia akan kembali ke Spanyol.

Cazorla sendiri sudah kurang lebih 18 bulan absen dari tim utama Arsenal. Ia mengalami cedera Achilles yang serius sehingga ia harus melakukan 10 operasi untuk menyebuhkan cederanya tersebut.

Belakangan ini, Calon manajer Arsenal Mikel Arteta dikabarkan akan menjadi asisten pelatihnya musim depan. Arteta disebut ingin memanfaatkan kecerdasan Cazorla dengan menjadi bagian dari tim pelatihnya.

Namun dilansir dari AS, Cazorla nampaknya tidak akan mengambil tawaran tersebut. Ia dikabarkan akan hengkang dari Arsenal pada musim panas nanti.

Cazorla sendiri kabarnya masih ingin bermain. Ia dikabarkan rindu merumput setelah sangat lama tidak bermain.

Cazorla sendiri kontraknya akan habis di akhir bulan Juni nanti. Dengan kondisinya saat ini, ia diragukan akan diberi kontrak baru oleh Arsenal sebagai seorang pemain.

Untuk itu Cazorla akan meninggalkan Arsenal di musim panas nanti. Ia disebut akan pulang ke Spanyol, di mana Villarreal disebut siap menampungnya musim depan.