Di Natale Syok Dengan Kematian Morosini

Di Natale Syok Dengan Kematian Morosini
Antonio Di Natale terguncang dengan kepergian Morosini © AFP
Bola.net - Kapten Udinese, Antonio Di Natale mengaku kematian gelandang mereka yang dipinjamkan ke Livorno, Piermario Morosini meninggalkan rasa syok yang mendalam padanya.

Morosini, yang masih terikat kontrak dengan Zebrette, meninggal dalam laga kontra Pescara akhir pekan kemarin, dan kini kubu Udinese mengumumkan jika mereka akan mengurus saudara perempuannya yang menderita sakit dan membutuhkan dukungan moral serta finansial.

"Ia adalah bocah yang luar biasa, begitu bersemangat hidup," ucap Di Natale mengenang mantan pemain timnas Italia U-21 berusia 25 tahun itu.

"Di luar semua masalah yang dimilikinya, ia selalu siap membela tim dan setiap hari ia memberi kami semua kekuatan. Saya kehilangan ibu saya empat tahun lalu, dan karena ia sudah mengalaminya, ia sangat dekat dengan saya."

"Melihat gambar di televisi sungguh mengejutkan. Ia ingin bangkit namun kembali terjatuh. Saat Anda melihatnya, yang bisa Anda lakukan hanyalah berdoa agar Tuhan membantu Anda. Ia begitu ingin hidup dan sukses, untuk dirinya sendiri, untuk keluarga yang tak lagi dimilikinya dan saudarinya."

"Saya segera mengatakan jika kami tak bisa bermain kemarin malam, karena itu tidaklah benar. Saya memuji Inter dan FIGC yang membuat keputusan itu, karena di hari seperti ini mustahil bermain sepak bola," imbuh Di Natale.   (foti/row)

Berita Terkait