Moratti: Maicon Tetap di Inter

- Presiden Inter Milan, Massimo Moratti menyebut kalau akan tetap bertahan bersama mereka setelah Real Madrid menolak memenuhi harga yang diminta Nerazzurri untuk bek asal Brasil tersebut.

selama ini diketahui menjadi buruan utama Madrid setelah pelatih Jose Mourinho meninggalkan Inter menuju Bernabeu musim panas ini, namun kubu Los Blancos tampaknya menganggap harga 30 juta pound terlalu tinggi untuk pemain yang sudah berusia 29 tahun.

"Jika mereka begitu menginginkannya, maka mereka tentu menawar lebih tinggi," ucap pada Il Corriere dello Sport.

"Mereka tak mengerti seberapa bagusnya dia. Ia akan tetap tinggal di sini dengan kami dan kami sangat bahagia akan hal itu. begitu terikat dengan Inter dan sungguh menyedihkan bagi kami jika harus menjual dia."

Kabar dari tersebut tentu melegakan bagi pelatih Rafael Benitez yang selama ini menentang penjualan adalah pemain yang luar biasa. Ia full-back terbaik di dunia dan normal sekali jika tak senang kalau dijual," imbuh adalah pemain dengan hati besar dan kelas yang hebat, seseorang yang bisa mengangkat tim. Ia pemain yang tak layak masa depannya ditempatkan seperti itu, terutama setelah sekian lama dan kami tak butuh untuk menjualnya." (foti/row)

Berita Terkait