Hernandez yang musim lalu bermain impresif untuk Palermo, meski berada di bawah bayang-bayang Javier Pastore, menarik minat beberapa klub besar Italia, seperti Roma dan Napoli.
Namun wakil presiden Palermo, Gugliermo Micciche, menegaskan bahwa pemain tersebut berstatus "not for sale".
"Kabar transfer Hernandez ke Napoli itu tak benar," kata Micciche seperti dilansir Football Italia. "Saya tak yakin bila Abel adalah pemain yang ingin kami jual,"
"Pemain asal Uruguay itu adalah salah satu titik kekuatan kami, seorang pemain dengan kualitas hebat,"
Napoli berusaha mendatangkan Hernandez setelah musim lalu mereka juga sukses memboyong Edinson Cavani dari Stadio Renzo Barbera.
Cavani yang juga sama-sama berasal dari Uruguay dan dibeli seharga 17 juta euro, langsung menjadi lumbung gol Napoli dengan mencetak 33 gol dalam 47 pertandingan di semua pertandingan. (foti/zul)
Advertisement
Berita Terkait
LATEST UPDATE
-
Liga Italia 11 September 2025 13:21
-
Bola Indonesia 11 September 2025 13:11
-
Liga Inggris 11 September 2025 12:50
-
Lain Lain 11 September 2025 12:49
-
Liga Inggris 11 September 2025 12:40
-
Bundesliga 11 September 2025 12:40
MOST VIEWED
- Juventus Next Gen: Proyek Tim Cadangan Bianconeri yang Jadi Mesin Uang Rp3,8 Triliun
- Milan Skriniar Buka Suara Soal Isu Transfernya ke AC Milan
- Motta Gantikan Ten Hag di Leverkusen? Juventus Bisa Selamatkan Rp200 Miliar Lebih
- Allegri jadi Penyebab Batalnya Transfer Mike Maignan ke Chelsea dan Rusaknya Rencana AC Milan
HIGHLIGHT
- Termasuk Kekalahan MU, 5 Momen Menggemparkan di Pi...
- Ruben Amorim Terancam, Ini 6 Kandidat Penggantinya...
- 5 Pemain yang Bisa Jadi Penyelamat Ruben Amorim di...
- 5 Pemain yang Harus Segera Angkat Kaki dari MU Usa...
- Manchester United: 5 Pelatih Pilihan Dan Ashworth ...
- 6 Pemain yang Menolak Chelsea untuk Gabung Tottenh...
- 3 Klub Premier League yang Bisa Rekrut Gianluigi D...