Strama: Jujur, Inter Milan Bermain Buruk

Strama: Jujur, Inter Milan Bermain Buruk
Andrea Stramaccioni. © AFP
Bola.net - Pelatih La Beneamata, Andrea Stramaccioni mengaku terkejut dengan kekalahan telak timnya atas Fiorentina, pada giornata ke-25 Serie A, Senin (18/02).

Sepasang gol dari dua pemain Balkan, Adem Ljajic dan Stevan Jovetic membuat Antonio Cassano dkk harus pulang dengan tangan hampa. Dengan kekalahan Internazionale, maka perebutan tempat di zona Liga Champions semakin terbuka lebar.

Strama menganggap skuadnya mengalami kelelahan, kala berlaga di ajang Liga Europa. Selain itu, pelatih berusia 37 tahun tersebut juga mengakui bahwa anak-anak asuhnya bermain di bawah standar.

"Menurut saya, kita semua bisa menganalisis atas apa yang terjadi di lapangan hijau, selain Fiorentina yang bermain luar biasa," ujar Stramaccion seperti dilansir soccerway.

"Yang terpenting, kita semua bisa mengambil hikmah dari pertandingan ini. Namun, padatnya jadwal juga turut andil atas hasil tersebut. Mungkin saya memang melakukan kesalahan dalam pemilihan strategi, bahkan sejujurnya Inter bermain cukup buruk." lanjutnya.

"Tetapi saya benar-benar tidak menduga hasilnya akan seperti ini. Para pemain tampak kelelahan dan kesulitan mengimbangi permainan Fiorentina." pungkas Stramaccioni.[initial]

Editorial - 10 Pesepakbola Pria Berlabel Casanova


Fun Editorial - Rambut Unik Pesepakbola di Piala Afrika 2013 (sw/rdt)