Dalam laga yang dimenangkan Giallorossi dengan skor 2-1 itu, mengacungkan dua ibu jarinya ke bawah ditujukan pada fans Lazio yang mengisyaratkan kalau ia ingin Biancoceleste terlempar ke Serie B.
Aksi itu membawa Er Pupone kepada denda sebesar 20.000 euro namun tanpa larangan bermain.
"Semua perkara tentang sanksi larangan bermain ini sungguh ajaib," cetus sambil tertawa usai timnya membekuk .
"Saya mendapat sanksi tiga pekan karena gesture borgol saya dan seseorang yang melakukan aksi jempol ke bawah hanya terkena denda. Sungguh luar biasa, lebih baik kita membicarakan Liga Champions saja, bukan?"
Sebelumnya memang pernah mendapat sanksi larangan mendampingi Nerazzurri dalam tiga laga Serie A disertai denda 40.000 euro atas gesture borgol yang ia peragakan kala timnya berhadapan dengan .
Sementara di kubu Lazio, Mauro Zarate dan Roberto Baronio dikenai denda masing-masing 8.000 euro dan 5.000 euro atas reaksi mereka di akhir laga derby nan panas tersebut, namun Stefan Radu yang juga melakukan gesture provokatif lolos dari sanksi.
" tidak menerima sanksi karena ia harus bermain melawan Inter setelah dua laga ke depan. Sungguh pengalaman yang menyenangkan bekerja di Serie A," sindir . (espn/foti/row)
Advertisement
Berita Terkait
LATEST UPDATE
-
Tim Nasional 8 September 2025 16:44
-
Bolatainment 8 September 2025 16:00
-
Liga Spanyol 8 September 2025 16:00
-
Tim Nasional 8 September 2025 16:00
-
News 8 September 2025 15:51
-
Tim Nasional 8 September 2025 15:43
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- Termasuk Kekalahan MU, 5 Momen Menggemparkan di Pi...
- Ruben Amorim Terancam, Ini 6 Kandidat Penggantinya...
- 5 Pemain yang Bisa Jadi Penyelamat Ruben Amorim di...
- 5 Pemain yang Harus Segera Angkat Kaki dari MU Usa...
- Manchester United: 5 Pelatih Pilihan Dan Ashworth ...
- 6 Pemain yang Menolak Chelsea untuk Gabung Tottenh...
- 3 Klub Premier League yang Bisa Rekrut Gianluigi D...