Nampaknya Zamparini masih kesal dengan hasil pertandingan seri A minggu lalu, Palermo sempat memimpin 2-0 sebelum akhirnya Inter membalik keadaan menjadi 3-2.
"Rossi sedikit tertidur di Milan," ketus Zamparini.
"Dia ceroboh. Dia menyerang seperti Zeman, tetapi sangat buruk jika bertahan."
"Tim ini akan bermain bagus dengan pelatih manapun, tetapi tidak punya mental bertanding yang cukup. Pelatih harus memberikan hal itu, seperti yang Walter Mazzari lakukan di Napoli, bukan klub."
"Formasi harusnya diadaptasikan kepada pemain. Undinese bermain baik dengan formasi 3-5-2, yang mana sudah saya rekomendasikan kepada pelatih, tetapi dia lantas menyebut ide saya gila."
"Rossi adalah maestro dalam latihan di sepanjang minggu ini, tetapi dia meningkatkan pengetahuan akan taktik di akhir minggu. Saya harap dia berkembang."
"Terkadang sangat sulit untuk bisa berdiskusi dengan pelatih yang berpikir merekalah yang menemukan sepakbola," pungkasnya. (bola/mac)
Advertisement
Berita Terkait
LATEST UPDATE
-
Liga Champions 2 Oktober 2025 01:07
-
Liga Champions 2 Oktober 2025 01:06
-
Liga Champions 2 Oktober 2025 01:05
-
Liga Champions 2 Oktober 2025 01:04
-
Liga Champions 2 Oktober 2025 01:03
-
Liga Champions 2 Oktober 2025 01:02
MOST VIEWED
- Otak-Atik Cerdik Massimiliano Allegri: Peran Rahasia Luka Modric dan Taktik Bunglon AC Milan
- Kebangkitan Alexis Saelemaekers di AC Milan bersama Massimiliano Allegri
- Jadwal Lengkap, Hasil, Klasemen, dan Top Skor Serie A 2025/2026
- Di Balik Kekalahan Pertama Napoli: Pembelaan Conte, Salahkan Lini Belakang dan Ancam Kevin De Bruyne?
HIGHLIGHT
- Tak Selalu Sempurna, Ini 5 Penalti Terburuk Lionel...
- 10 Kuda Hitam Liga Champions yang Bisa Bikin Kejut...
- 5 Pemain Muda yang Bisa Jadi Kejutan di Liga Champ...
- Peta Panas Pelatih Premier League: Slot Nyaman, Am...
- 6 Pemain Top yang Gabung Klub Liga Arab Saudi Musi...
- Deretan Pemain dengan Gaji Fantastis di La Liga 20...
- 3 Klub Premier League yang Bisa Rekrut Gianluigi D...