FOLLOW US:

Battle of WAGs Semi Final Piala Dunia 2018: Kroasia vs Inggris

Rabu, 11-07-2018 17:14
Battle of WAGs Semi Final Piala Dunia 2018: Kroasia vs Inggris
Battle of Wags Semi Final Piala Dunia 2018: Kroasia vs Inggris © Bola.Net
Bola.net - Sebuah partai panas akan tersaji di Luzhniki Stadium nanti malam. Dua tim kuat Eropa, Kroasia dan Inggris akan bertarung habis-habisan untuk memperebutkan tiket terakhir ke final Piala Dunia 2018.


Kedua tim sama-sama memiliki hasrat yang besar untuk mengangkat trofi Piala Dunia tahun ini. Kedua tim sudah puasa sangat lama akan trofi bergengsi ini sehingga kedua tim akan memberikan segalanya agar berhasil melaju ke final.


Atmosfer di Luzhniki Stadium nanti dipastikan akan sangat panas. Kedua tim akan mengerahkan segenap kemampuan mereka untuk menjadi pemenang partai semi final Piala Dunia 2018 ini.


Panasnya pertandingan tidak hanya terasa di dalam lapangan, tetapi juga di tribun supporter. Pasalnya para Istri dan pacar kedua tim akan memberikan dukungan terbaik mereka agar tim yang diperkuat kekasih hati mereka lolos ke final.


Baik para pemain Kroasia dan Inggris sama-sama memiliki pasangan yang cantiknya bak bidadari sehingga persaingan antar kedua tim akan sama panasnya di tribun penonton. Siapa sajakah bidadari-bidadari jelita ini? Saksikan ulasan Bola.Net berikut ini. (bola/dub)