Terry Minta Maaf Pada Capello

- Setelah sempat diberitakan bahwa dia mengadakan pertemuan dengan tujuan untuk memberontak Fabio Capello, akhirnya John Terry mau buka mulut dan meminta maaf kepada pelatihnya tersebut.

"Saya hanya menanyakan kepadanya tentang Joe Cole, tapi mungkin baginya saya terlalu jauh. Tidak pernah ada niat dari saya untuk marah kepada manajer atau pemain, dan jika ada orang yang tidak berkenan saya minta maaf. Saya sudah mengatakan kepada Capello kalau ia memiliki dukungan penuh dari saya," jelas bek ini.

Terry menambahkan, "Saya sangat tidak percaya dengan anggapan yang mengatakan saya telah mempengaruhi teman-teman di kamp."

Apapun dukungan yang diberikan Terry kepada Capello, rekan-rekannya di tim dan masyarakat lainnya terlanjur menilai ada sedikit dendam di hati kapten Chelsea ini setelah ban kaptennya di timnas dicopot oleh Capello karena kasus perselingkuhannya.   (espn/fjr)

Berita Terkait