Resmi: Joaquin Gabung Malaga

- Malaga belum berhenti mengumpulkan pemain-pemain berkualitas menyambut kompetisi La Liga musim 2011-12 mendatang.

Setelah Ruud van Nistelrooy dan gelandang timnas Prancis Jeremy Toulalan, Malaga resmi mendapatkan Joaquin Sanchez.

Malaga mengeluarkan dana tak kurang dari 3,5 juta pound untuk mendapatkan mantan winger timnas Spanyol itu dari Valencia dengan kontrak berdurasi tiga tahun.

Joaquin yang pada masa keemasannya pindah dari Real Betis ke Valencia dengan harga 22 juta pound, memang dikabarkan tak lagi menjadi bagian dari Valencia yang ingin meremajakan skuadnya musim depan.

Joaquin menjadi pembelian ketujuh Malaga musim panas ini, menyusul enam pemain sebelumnya dengan nama-nama cukup berkualitas, yakni Diego Buonanotte, Ruud van Nistelrooy, Joris Mathijsen, Nacho Monreal, Sergio Sanchez dan Toulalan.  [initial]

LIGA SPANYOL - Hamit Altintop Naik ke Meja Operasi  (gl/zul)

Berita Terkait