Bagas Adi Nugroho Yakin Timnas U-22 Bisa Kalahkan Malaysia

Bagas Adi Nugroho Yakin Timnas U-22 Bisa Kalahkan Malaysia
Bagas Adi Nugroho (c) Fitri Apriani

Bola.net - - Defender tim nasional (timnas) U-22 Indonesia, Bagas Adi Nugroho menyatakan timnya dalam kondisi bagus jelang laga melawan Malaysia. Dia juga mengatakan siap membawa timnas mengalahkan rival bebuyutannya tersebut.

Laga melawan Malaysia adalah laga perdana timnas U-22 di grup H Kualifikasi AFC U-23. Pertandingan tersebut bakal dilangsungkan pada Rabu, 19 Juli 2017.

"Kami sudah siap menghadapi Kualifikasi Piala Asia U-23 dan melawan Malaysia di laga perdana," ujar Bagas.

"Kami dalam kondisi bagus dan yakin meraih hasil terbaik. Persiapan kami juga sudah berjalan dengan baik," sambung pemain Arema FC ini.

Setelah melawan Malaysia, timnas U-22 akan menghadapi Mongolia pada 21 Juli 2017. Kemudian, pada 23 Juli giliran Thailand yang harus dihadapi pasukan Garuda Muda.

Sementara itu, pelatih timnas U-22, Luis Milla memboyong 24 pemain di ajang yang digelar di Bangkok, Thailand tersebut. Namun, Miftahul Hamdi tidak akan ikut didaftarkan ke event tersebut.

Meski demikian, dia akan tetap dipertahankan di Bangkok. Pemain Bali United itu nanti akan diminta untuk membantu dalam latihan dan persiapan untuk SEA Games.